帖子详情

天猫宝本质还是货币基金,充300抽到5元就相当于多1.6%的收益,要抽到20元就多6.6%了

755057家庭理财

上天猫去存货,看到天猫宝,说是11.1-11.10之间充值抢红包。。。和余额宝一样,天猫宝本质还是货币基金,只不过增加了一些限制条件和优惠政策。我也不是很专业,但是看到有人买,自己也想了解一二,不知道妈网的JM们有没有入一点的?你们要睁大眼睛,除非你们像我一样,双11双12确实有消费需求,平常也经常在天猫购物,不然我不建议你去充钱拼下人品,已经有JM去抽奖了,只有第一次充300才有5元红包吧,后面再充值是抽奖,不是每次都有5元红包的,这个红包其实就是点儿小噱头。
充300抽到5元就相当于多1.6%的收益,要抽到20元就多6.6%了
全部回帖
那么晚还不睡在买淘宝的东西?
2014/11/06回复
fiona0629fiona0629板凳
我也充了点。第一次送10元。第二次抽到5元。
我第一次就抽到20哦。。
evelyeevelye5楼
冲了4000,120红包
nuts-nuts-6楼
oh yeah~赶紧上!
wpd888wpd8887楼
我也充了点。第一次送10元。第二次抽到5元。
我也一样。已经挑好了300多的东西确实要买,然后再去充值的。
还好我没充,关键是暂时也没啥要买
我有次中了100,好开心。
充了300,我还是T4会员,说什么中奖概率翻倍。。。。结果什么都没中
充了差不多2000元,T4会员,但一次都没有抽到,什么问题啊!!!!!
dou_613dou_61312楼
充了两次,一次是300送了105  ,一次是300送20
充了5000元,T3会员,只抽中两个20元,一个10元,什么问题啊!!!!
第一次充送100 第二次20 充了600
貌似听说如果转出的话要收1%违约金什么的,没有仔细研究过。
很多人说不划算,所以不打算搞了。转出以后会有手续费,还不是一样数字游戏
爱家爱家17楼
T3充了300,什么也没中,用完300就算了
买了600,什么也没有。

是不是只有买的时候,会看人品看运气的有红包,后面还会不会发呢?没研究过。。。
.充了600,一分也没中
T5,充3000多,中了1个100,2个20;感觉今年挺不好的,去年是充了600,中了360红包
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

【双十一预售】 丁珰推荐——最值得囤货的姨妈巾

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

天猫超市新人10元优惠券+20元红包,很实惠

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >