帖子详情

2014广州儿童眼科医生医院大推荐!宝宝3岁后每年应常规检查一次!已加散光相关内容

3800053婴幼育儿

顾城在《一代人》中说,黑夜给了我们黑色的眼睛,我却用它寻找光明。

追寻光明是我们的本能,眼睛有神无神直接影响个人气质!

虽说宝宝还小,但是精气神也一样重要有木有!

但是,城市诸多的光污染,围绕宝宝身边的各种数码产品,左手一个手机,右手一个pad,自己会看巴拉拉小魔仙,一不注意,天天酷跑走起。这样的生活,让宝宝的视力以及眼睛问题层出不穷。曾柔经常在街上看到年纪小小的小朋友就已经戴上了眼睛,成了“四眼仔”,更有些小朋友是调整弱势、斜视的眼镜,看的痛心不已。

曾柔和妈妈们一起大呼:拿什么拯救你,我的宝贝!!!

2014广州儿童眼科医生医院推荐走起~~让我们呵护宝宝明亮的黑眼眼睛。

推荐医院:
医院地址:
推荐医生:
项目花费:
就医/检查流程:

分享的MM均有150妈币奉送哦~~特别详细的有1金币送上~然后跟着曾柔的脚步,来了解下儿童常见眼科疾病吧~

更多广州MM关注的医生问题,请看哦>>>

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们
http://www.gzmama.com/thread-3826777-1-1.html
【儿科中医红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科中医!让其他妈妈们不走弯路,不花冤枉钱
http://www.gzmama.com/thread-4005033-1-1.html

精选回帖
5楼
1970/01/01回复
35楼
43楼
55楼
全部回帖
还没看过,不清楚呢。
2014/11/21回复
曾柔曾柔板凳
湘鱼飞飞:
还没看过,不清楚呢。
查看原文
可以定期去医院检查下视力哦,平时也要多注意宝宝看东西时候的状态~
2014/11/24回复
我家娃娃过敏结膜炎,我已经被折腾了2个多月了
2014/11/29回复
关注ING~~~
2014/11/29回复
我儿子现在刚刚两岁,看东西(话剧、电视等)超过20分钟就流泪是什么问题需要看医生吗
2014/12/05回复
顾城在《一代人》中说,黑夜给了我们黑色的眼睛,我却用它寻找光明。
追寻光明是我们的本能,眼睛有神无神 ...
小编,bb验眼一定要散瞳吗?可以说说一般医院是快散还是慢散吗?散瞳后会有什么症状吗?谢谢
2014/12/10回复
恋痕恋痕8楼
留爪,收藏
2014/12/10回复
非常好的帖子
2014/12/19回复
能否收集下中医治疗小儿近视有关内容?  谢谢啦!
另  省中医二沙院看近视能用公费医疗证吗
2014/12/22回复
小眭小敏:
我家娃娃过敏结膜炎,我已经被折腾了2个多月了
查看原文
不知道美妈宝宝的结膜炎是否好了?可以和大家分享下治疗过程么?
2014/12/23回复
muyibai:
我儿子现在刚刚两岁,看东西(话剧、电视等)超过20分钟就流泪是什么问题需要看医生吗
查看原文
需要定期观察是否有异样,去医院做彻底的检查为佳
WITTYCHOW:
小编,bb验眼一定要散瞳吗?可以说说一般医院是快散还是慢散吗?散瞳后会有什么症状吗?谢谢
查看原文
医院一般都推荐快散,但是可以要求慢散,慢散的恢复周期比较长。具体还是要看医生的建议为好。
安仔妈妈:
能否收集下中医治疗小儿近视有关内容?  谢谢啦!另  省中医二沙院看近视能用公费医疗证吗
查看原文
具体医院的情况,可以去打电话咨询医院哦。
有尝试过中医治疗近视的吗?效果如何?
2014/12/24回复
muyibaimuyibai16楼
谢谢,真的是要抓紧时间去看看才好。儿童医院比较好是吗?
2014/12/24回复
好贴mark
2015/01/16回复
急切想了解角膜塑形镜的相关知识,敬请科普!
2015/02/08回复
猜你喜欢

宝宝看牙科,怎一个痛字了得?!2016广州最全的儿童牙科医院+牙科医生在此,快收藏!

2016广州儿童眼科医生医院大推荐!宝宝3岁后应该每年进行眼睛常规检查一次哟!

【绝对不可错过】Ipad成儿童视力头号杀手你造吗!参与调查马上送2枚金币喔!

广州儿童体检哪家强,来看此贴就知道!11家广州医院儿童保健科海量信息,必收藏哦

【儿科中医红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科中医!让其他妈妈们不走弯路,不花冤枉钱

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >