帖子详情

今天亲见太平洋保险女职员吃霸王餐!鄙视之.......

509851谈天说地

今天和朋友在某酒楼吃晚饭,生平第一次见人吃霸王餐,长了见识.
邻桌的客人,因为酒楼把8.8折打成9折多收了2元钱,当即发现改正后酒楼职员被此女客人教育:"你们为什么要多收我2块,改了也不行,你们必须为自己的错误负责任,这是你们的失误.我为什么要买单."
最后此女和两个年轻男人拎着打包的饭盒扬长而去.旁边的客人嘘声一片,朋友说这个女人真可怜.又听到酒楼的员工说这个女人是太平洋保险公司的.

精选回帖
ylzggylzgg28楼
虽然自己绝对做不出这种举动,遇事自己还会劝和。但想想如果这个社会多些这种得理不让人的人,是能促进社会服务质量的总体提升的。比如美国老太给麦当劳的热咖啡烫了大腿,在中国,肯定只有自己自认倒霉了,但在美国,人家硬是打赢了官司,让麦当劳赔了100多万美元。
2007/12/28回复
支持,我们经常发现酒店多收费的,在你慢慢核对后才把你改正,但不可能每次吃饭都去核对价钱吧,特别是和客人在一起时。这也是对酒店一个教训吧
42楼
1970/01/01回复
我也认为,酒楼有酒楼的错。有些单子未必不是故意打错的,这里多收两元,那里多收两元,吃亏的还不是消费者?有些事情很多人不愿意闹,但是就是需要有这样刁钻的人去治那些商家,服务质量才能提高。
2007/12/29回复
全部回帖
坐到沙发啦!
2007/12/27回复
下文呢?
早知道他们最后没买单扬长而去,应该有手机拍下他们的样子给大家看看!
是人的问题,关公司什么事呢?
这样就走了?酒楼也放?
也认为是个人行为
酒楼的人也肯他们走吗??
心晶心晶14楼
太保不是上市了, 上市公司的管理就这么差的?
重阳重阳15楼
个人行为吧,
确实是个人行为,但这样素质的人混在这样大公司里,有必要好好检讨吧!
刚好人家知道她是该公司的员工呢!
韩衣小舍:
酒楼的人也肯他们走吗??
查看原文
猜你喜欢

平民价格下的星级出品 值得特地前往的海晏楼

老公对家庭没责任心,进退两难

舅父新酒楼,抵食夹大件,大大件牛肉丸折完先10蚊!

原来现在的小朋友真的只能在家玩了

【阿蒙的每日好孕手记】蒙妈咪和细细B要一齐努力,平安顺利最紧要!(20121106开贴)

写给那些婆媳关系恶劣的美妈们

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一