帖子详情

急!港澳通行证签注可以取消EMs,改自助么?

3894527广州购物打折

全部回帖
请问你们去澳门坐什么车去?
2014/11/09回复
fang9888 发表于 2014-11-09 15:42
请问你们去澳门坐什么车去?
我们是去香港,好久没去澳门了,一般都是坐大巴去珠海,然后过关的。现在应该可以坐城轨去澳门
guda 发表于 2014-11-09 16:14
你给快递吧,如果不是费用问题,11月5号前是可以搞定的
Shi是周五前么?
早上跑了一趟解放南出入境大厅(地铁海珠广场B3出口直走,第二个红绿灯左转,直走就到了,5分钟左右)
问了一楼戴证件的一位大叔,说上三楼4号窗可以办理取消。三楼一位工作人员帮我查了下,周五晚上才提交的申请,今天系统已经通过审批了,神速
2014/11/10回复
dollensdollens25楼
楼主你的续签好快啊。我是周五去取消,然后重签,现在都还在受理中呢。
Pribobo 发表于 2014-11-10 10:51
Pribobo 发表于 2014-11-10 10:44
早上跑了一趟解放南出入境大厅(地铁海珠广场B3出口直走,第二个红绿灯左..
奇怪了,怎么每次只显示几行字呢?
最后还是取消了,到一楼自助办理,选白色那种机子,机子收证,EMS寄给你。另外一种机子是没快递选择的
猜你喜欢

本式的通行证续签可以去自助机打印签注吗?

港澳再签注3分钟办妥,广州最全办理地址奉上

在广州,这10件事原来可以自助办理,再也不用排长龙啦!

非广州市的户籍可以在自助机上办理续签么?(已解决)

求教:已办理新版港澳电子通行证(卡式),如何续签注?

(已成功办理)卡式的通行证香港澳门签证已过期是否可以在自助机当日办理港澳签注

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >