帖子详情

大家考科目二都是提前多久练车的?

2819157谈天说地

我下月初考,上周末教练叫去练了两次,接下来我想约他练习简直难过登天。上周练习时发现他都是叫学员考前一周练车。问了周五考试的两个学员,都没考过。两个八月份考的,也没过。问下各位,大家的情况怎么样?我感觉他是不是为了挣补考费直接让我们考试就是碰运气啊?
精选回帖
nepalnepal10楼
我提前二十天左右练,在训练场练得不错,到考场还是挂了,刚交了四百大元补考费排队继续等!我的教练也说提前十天就行,但我见好多大学生都是提前几个月的,练熟再说,聪明Y!
2014/11/09回复
37楼
1970/01/01回复
38楼
1970/01/01回复
哎,我交200被教练黑了。一个驾校别的教练只交几十块。
2014/11/10回复
全部回帖
AllisonSAllisonS沙发
约到日期考试开始练车 已经拿到牌啦
2014/11/08回复
gzjiaju:
训练好了,在考场不一定能过。考试时跟车员有很大关系。我两次考试都被他们搞破坏了。都没过
查看原文
今天我死皮赖脸过去练,教练叫我不要这么早练,我好担心,今天有个女的考了四次
AllisonS:
约到日期考试开始练车 已经拿到牌啦
查看原文
科目二练了多少次?
gzjiaju:
练的再好,如果考试被引车员搞破坏,还是不能过的。
查看原文
搞破坏是怎么样?
bigzahui:
科目二练了多少次?
查看原文
科目二练的时间要长一点!一有时间就要练考前请假练 练到教练没话说为止
nepalnepal7楼
我提前二十天左右练,在训练场练得不错,到考场还是挂了,刚交了四百大元补考费排队继续等!我的教练也说提前十天就行,但我见好多大学生都是提前几个月的,练熟再说,聪明Y!
AllisonS:
科目二练的时间要长一点!一有时间就要练考前请假练 练到教练没话说为止
查看原文
他老是不肯给我练啊
nepal:
查看原文
约他,他老不给我练
bigzahui:
他老是不肯给我练啊
查看原文
实在不行只能请私教了啦
bigzahui:
我下月初考,上周末教练叫去练了两次,接下来我想约他练习简直难过登天。上周练习时发现他都是叫学员考前一周练车。问了周五考试的两个学员,都没考过。两个八月份考的,也没过。问下各位,大家的情况怎么样?我感觉他是不是为了挣补考费直接让我们考试就是碰运气啊?
查看原文
现在叫你练两次打下基础,考前一周去练个两三回,就可以啦。考试的时候不要太紧张,平常心就好了。就当作是平时的练习。反正考试有**的,第一次就当是练习,就算没过,也把整套考试动作都开完,重新开始第二次考试、
bvncmxbvncmx12楼
我们都是约上才练的,时间够的,作为应试教育
训练好了,在考场不一定能过。
考试时跟车员有很大关系。
我两次考试都被他们搞破坏了。都没过 ...
有此感觉
同感,考前感觉练得不错,信心满满,结果没过。
感觉那引车员随时准备着让你走人,抢方向盘。
还好我没遇到这类,都挺好,都叫自己安排好时间多学
bigzahui:
查看原文
约上了才开始练,考前突击练个四五次。科目二太熟练不一定容易过,我老公比我熟练多了,两次才过,我技术很差,一次过。祈祷接下来路考一样那么幸运
猜你喜欢

2016广州学车经历

惊险中通过华观路科目三,三年漫漫考车路总算快结束了

番禺科目三亚运城考点一次通过心得

科目三番禺亚运城考场,孕妈练4次就通过

化龙考场展贸东路科目三过了,不得不说的细节

凤安驾校学车日记(历时8个月,完满完成,顺利拿证)

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >