帖子详情

【已验】准备收楼了,有验房师傅在吗?谢谢大家~

472218装修家居

很快要收楼了,在金沙洲(毛坯房),不知道有没有师傅愿意上门验楼,有小伙伴一起,可能2-3户一起验,麻烦报个价~
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
6楼
17楼
22楼
全部回帖
如果需要装修的话,可以联系小喜记,金沙洲那边有工地正在施工,联系电话37688103
2014/11/11回复
加油,赶紧找好装修公司
免费与你验楼 你给个车费就可以了
流狼流狼5楼
祝贺楼主,需要定制家居可以了解一下顶固衣柜,欢迎随时联系哦
2014/11/13回复
毛坯房可验的项目不多。
2014/11/13回复
有需要欢迎了解聚品橱柜家具。
2014/11/14回复
先装修,等装修完了在考虑家具,房子小家具很简单~
2014/11/17回复
亲。我们可以验房啊。有专门的验房师。顺便设计师可以报价的·最好是团装。因为有几个人的话
2014/11/19回复
Ave7Ave710楼
也是江悦湾嘛,你们。
2014/11/22回复
预祝您装修愉快,收楼顺利!
2014/11/26回复
也是江悦湾嘛,你们。
江悦湾有工地开工,LZ需要的话可以联系小喜记37688103
2014/11/27回复
猜你喜欢

毛坯房准备收楼了,想找人验房,怎么收费呢?有免费的不?

星力时代豪庭收楼啦~

亲身经历奉劝买一手精装楼的不要请验楼师不要整改😂😂😂

求妈妈推荐东圃附近拆旧师傅

马上要收楼了,要不要找验楼公司来验楼啊?

装修准备:收房验房的步骤细节及注意事项

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >