帖子详情

新产假规定 210天?

556728怀孕妈妈

“ 晚育的,除享受国家规定的产假外,女方增加产假30天,男方享受护理假7天;在产假期间办理《独生子女父母光荣证》的,增加产假90天;接受节育手术的,按照规定享受休假。在享受以上规定假期间的工资照发,福利待遇不变,不影响考勤、考核和晋级、晋职、提薪。”(http://www.szxf.net/help/answer/200707/20070718154336.html

网上看到的,这样的话顺产、晚育、独生的就有210天假=90(产假)+30(晚育)+90(《独生子女父母光荣证》),简直是爽歪歪!!不知道是否真实可信?有没有哪位在劳动部门工作的可以帮忙确认一下?谢谢!!
全部回帖
独生子证的,好像只是加30天吧...
2007/12/28回复
过去是。
AKIAKI4楼
那么爽?
AsuraAsura5楼
我估计应该是打错了,况且那条新闻是今年7月份的,如果是真的早就全世界皆知了。还是不要高兴得太早哦!
真是就好
没听说这个规定。
没听说,可能是笔误。
好像没相关规定吧
蕙蕙蕙蕙13楼
呵呵,肯定是笔误来的,我就是做这行的,到现在都没改过这个规定,独生只加30天。。。最长的假期才170天。。。已经连上晚育,独生,剖腹了。。。
170天也不错哟。
没有啦,加上剖宫30天都只有170天啦
咳,白欢喜一场~
wlllgrwlllgr19楼
170也不少了
猜你喜欢

请教二胎的产假到底能休多少天?

广州孕妈泪崩....深圳产假将比省规定多30天,共158天!

新政策增加的30天奖励性产假,生育保险不报,由企业支付工资。

二胎开放,再吊打下独生子女,下一步就是不生二胎就罚款吧

吐槽!二胎放开竟把独生子女证给取消了!35天产假没了!独生子女奖励也飞了!亏大了!

无痛分娩等高档生育项目也可部分报销

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >