帖子详情

陆先生&陆太太斗智斗勇装修记-130平三室户型!晒客厅、餐厅、卧室毕业照

61469226装修家居

全部回帖
羽玉m羽玉m141楼
角阀,我还是选九牧
2014/12/23回复
tuzhetuzhe142楼
听说九牧的水龙头五金都不错
553812924553812924143楼
好详细
羽玉m:
角阀,我还是选九牧
查看原文
英雄所见
-Litchi--Litchi-145楼
感谢lz的科普贴,坐看更新
2014/12/24回复
-Litchi-:
感谢lz的科普贴,坐看更新
查看原文
好详细。我也是134平方,也等着装修。头大
hxy312hxy312147楼
强辉瓷砖种草了,能短一下林总的电话和客厅瓷砖价格吗?
  (2)左上为九牧/右上为欧琳,可以看出在包装精美度上,九牧是远远落后的。九牧的角阀入手沉重,从个体上也可以清晰看到明显大了欧琳一个档次。把手处的花瓣设计比较人性化,即便以后时间久了有水锈也可以比较好的用力转动。但是欧琳的外形远超九牧了,欧琳的印花是电镀的,九牧只是贴了一个软垫(还歪了)。

(3)看内部结构,九牧的铜体起了很多沙面,看起来比较粗糙。欧琳的铜体非常光滑,比较精致(但是有一只内有污垢)。后来了解到,铜会这样起粗糙的面,说明铜的标号低、质量差。

(4)总结,各有优劣,考虑到欧琳比九牧贵了约30%,还是九牧较为实惠。
九牧:沉重结实,用料十足,但是工艺较为粗糙,设计美感不足。
欧琳:美观精致,设计高档,但入手感觉偏轻,阀体轻薄,还需要时间检验。
  购买心得:
(1)购买套餐十分实惠,我需要4热7冷,一共11个角阀。如果一个个买,一个要29块。但是套餐2热3冷只需要125.13,买两个套餐+一个单冷就可以搞定了,仔细算一算,一样的东西一样的店就省了50多块哦!
(2)切莫贪图过低价格,其实所有的五金件尽皆如此,大家节省预算绝不要在五金上面过抠,太低价位的五金产品往往是有这样或者那样的问题,只是个人缺乏经验难以识别,在五金的选购上,要尽可能购买知名品牌的产品!

学习了,楼主的分析得很详细
liuheartliuheart150楼
今年她三岁:
  (2)左上为九牧/右上为欧琳,可以看出在包装精美度上,九牧是远远落后的。九牧的角阀入手沉重,从个体上也可以清晰看到明显大了欧琳一个档次。把手处的花瓣设计比较人性化,即便以后时间久了有水锈也可以比较好的用力转动。但是欧琳的外形远超九牧了,欧琳的印花是电镀的,九牧只是贴了一个软垫(还歪了)。[图片]  (3)看内部结构,九牧的铜体起了很多沙面,看起来比较粗糙。欧琳的铜体非常光滑,比较精致(但是有一只内有污垢)。后来了解到,铜会这样起粗糙的面,说明铜的标号低、质量差。[图片]  (4)总结,各有优劣,考虑到欧琳比九牧贵了约30%,还是九牧较为实惠。九牧:沉重结实,用料十足,但是工艺较为粗糙,设计美感不足。欧琳:美观精致,设计高档,但入手感觉偏轻,阀体轻薄,还需要时间检验。  购买心得:(1)购买套餐十分实惠,我需要4热7冷,一共11个角阀。如果一个个买,一个要29块。但是套餐2热3冷只需要125.13,买两个套餐+一个单冷就可以搞定了,仔细算一算,一样的东西一样的店就省了50多块哦!(2)切莫贪图过低价格,其实所有的五金件尽皆如此,大家节省预算绝不要在五金上面过抠,太低价位的五金产品往往是有这样或者那样的问题,只是个人缺乏经验难以识别,在五金的选购上,要尽可能购买知名品牌的产品!
查看原文
感谢分享,正准备买角阀!
2014/12/25回复
角阀短个链接吧,谢谢啦,好详细的分析
lz是厦门的吗
song曼song曼153楼
lz好专业,那水龙头、花洒这些怎么挑?求科普
好劲噢~~~~~
(2)左上为九牧/右上为欧琳,可以看出在包装精美度上,九牧是远远落后的。九牧的角阀入手沉重,从个体上 ...
楼主好专业。
liuheart:
感谢分享,正准备买角阀!
查看原文
哈哈,能有帮助就好
2014/12/29回复
雾月mami:
角阀短个链接吧,谢谢啦,好详细的分析
查看原文
这个在淘宝上直接搜索就可以搜到,谢谢支持
2014/12/29回复
猜你喜欢

装修套餐“陷阱”or“馅饼”

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

装修真是个不省心的大Project

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >