帖子详情

培养匠心精神,从学习手工制作航模班开始

21808118家有小学生

全部回帖
QD-flyQD-fly101楼
xiaoyang2013:
请私信我老师的联系方式,时间和价格
查看原文
私信你了,请查看,如果app看不到,请看电脑版~
2017/09/25回复
QD-flyQD-fly102楼
gzhlulu:
老师请私信我联系方式,时间和价格
查看原文
回复你了,请查看~
2017/09/25回复
GZlaodouGZlaodou103楼
老师,寒假有航模培训吗?请私信我:联系方式, 活动地点和时间。 谢谢啦!
2017/12/28回复
flshanflshan104楼
老师请私信我地址、时间、价格!
2017/12/28回复
请问寒假班开始了吗?
2018/01/19回复
QD-flyQD-fly106楼
晒太阳的冰:
请问寒假班开始了吗?
查看原文
已经私信你了,谢谢
2018/01/20回复
QD-flyQD-fly107楼
晒太阳的冰:
请问寒假班开始了吗?
查看原文
开始了,私信你了
QD-flyQD-fly108楼
flshan:
老师请私信我地址、时间、价格!
查看原文
已发私信你~
QD-flyQD-fly109楼
GZlaodou:
老师,寒假有航模培训吗?请私信我:联系方式, 活动地点和时间。 谢谢啦!
查看原文
不好意思迟了回你,已发私信你了
crfpapacrfpapa110楼
马克一下
2018/01/25回复
老师你好,请私信收费和上课时间,谢谢!有兴趣在六月七月学。
2018/02/25回复
很棒,学习 了。。。。。
2018/02/25回复
vickyzslvickyzsl113楼
2018/02/26回复
QD-flyQD-fly114楼
泳泳三宝:
老师你好,请私信收费和上课时间,谢谢!有兴趣在六月七月学。
查看原文
私信你了~
2018/03/01回复
QD-flyQD-fly115楼
vickyzsl:
查看原文
私信你了,请查看
2018/03/01回复
老师,我也想要私信
2018/03/02回复
dddseadddsea117楼
航模”“电子积木模型”是最典型的科技类兴趣才艺。它除了可以让孩子静下心来做事,还能培养他们的动手能力和思维的系统性。
2018/07/04回复
猜你喜欢

同班级孩子间差异的真正原因!原来是这个!

太恐怖了,家里有喜欢玩大型航模的孩子要注意啦!

如果孩子出现这6种学习现象,家长一定要伸出援手

为什么选择在职老师家教而不是大学生或机构老师?

关于选择幼儿园的几点建议

为什么我家孩子看很多书,作文还是很糟?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >