帖子详情

求租龙凤裙褂

851614情感.婚姻.家庭

本人12月底摆酒,希望求租9成新以上的裙褂,希望:大五福或中五福,S码或M码均可,价格可爱,各位妈友婚后有闲置的裙褂愿意出租的,欢迎联系我!谢谢!
全部回帖
芯XZ:
好像之前妈网有个叫小米妈的那里有很多可以租
查看原文
我也打算去小米妈那里租~~~妈网资源太好了~
2014/11/15回复
有新的要不要租?我在试妆的时候看<D-MENG彩妆造型工作室>有,化妆师说是全新的还没有有用过,租价格也不贵.祥细的你要问下工作人
2014/11/17回复
小丸子在心里:
查看原文
小米妈??有链接吗,有联系方式吗?
芯XZ芯XZ5楼
小丸子在心里:
查看原文
小米妈的店不知道在哪里了,求地址
知足小屋:
小米妈??有链接吗,有联系方式吗?
查看原文
淘宝地址:http://shop68084749.taobao.com实体店地址:

米家爱屋

广州市海珠区江南大道中

倾城汇2楼191铺

(地铁市二宫站E出口,右行100米。上扶手梯2楼后,

右前方“爱丽莎”的后面)

实体店 营业时间:

周一至周五:敬请预约

周六和周日:11:00AM-6:30PM

芯XZ:
小米妈的店不知道在哪里了,求地址
查看原文

实体店地址:

米家爱屋

广州市海珠区江南大道中

倾城汇2楼191铺

(地铁市二宫站E出口,右行100米。上扶手梯2楼后,

右前方“爱丽莎”的后面)

实体店 营业时间:

周一至周五:敬请预约

周六和周日:11:00AM-6:30PM

她淘宝上写的。。。

芯XZ芯XZ8楼
小丸子在心里:
实体店地址:米家爱屋广州市海珠区江南大道中倾城汇2楼191铺(地铁市二宫站E出口,右行100米。上扶手梯2楼后,右前方“爱丽莎”的后面)实体店 营业时间:周一至周五:敬请预约周六和周日:11:00AM-6:30PM她淘宝上写的。。。
查看原文
谢谢亲
http://www.gzmama.com/thread-3953228-1-1.html  呢度几平哦,都是全新的.化妆师今年刚买回来的
Suki2014:
http://www.gzmama.com/thread-3953228-1-1.html  呢度几平哦,都是全新的.化妆师今年刚买回来的
查看原文
谢谢,但我要手工的,暂时不考虑机制的
广东寄出得没,办完婚礼拉。。路过
2021/01/20回复
大家冷点我头像看闲置儿童服装5元起
2021/01/20回复
猜你喜欢

求租白云区2房或3房:云山居,岭南新世界,云山诗意,时代玫瑰园,金碧雅苑,春晖苑(臻品云山),春晖闲庭等小区均可

英皇宝贝 女童公主裙/蓬蓬裙/婚纱裙/礼服裙/演出裙/芭蕾裙

热点推荐

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2025小升初 鸡娃家长的真实记录

LG出轨每月给8000 想离婚是不是有病?

宋元崖门海战区旅游 感受历史的深重

气愤!儿童摄影机构延迟拒不交付

一家有点意思的咖啡店 休闲又惬意!

吃还原度最高的腌面 速冻邮寄好香!

早餐店好卷 不到10蚊套餐分量好足

春天止渴去湿 来一碗粉葛玉米猪骨汤

查看更多热点 >