帖子详情

【小编搜院】天河区妇幼扫院回来咯~ 四维彩超 要427元有点小贵

3016732怀孕妈妈

受高人指点,最近小编的内力貌似提升不少啊,不得不说,全身是血脉喷张,活力四射,脚下速速生风呀!等不到夜风高黑,小编果断摒弃四轮车,改乘2轮11路车,大白天就冒着生命危险,避开各路人马,翻墙入院,来到了今天的目标之地了。

尔等莫误会,今日不是血洗江湖来的;只是应广大网友要求,来到天河区妇幼,将这医院江湖呈现世人面前啊!话不多说了,立马随小编一一看清这医院江湖吧!

江湖儿女,难免有些粗心不细致的地方,大家就多多原谅小编吧!只要稍抬您滴纤纤玉手,再抹上实用字词,各100的经验值和妈币便是您的啦!凡是分享内容能帮助到广大JMS滴,更是有亮闪闪滴金币1枚送到您滴手中。

小编一向是非常慷慨大方滴~这江湖等着大家来闯荡啊!

广州市天河区妇幼保健院在天河北路,是一所集保健、临床、科研、教学于一体的二级甲等妇幼保健机构,承担着全区120多万妇女、儿童的医疗保健任务,是全区妇幼保健技术指导中心和业务培训中心,社会医疗保险定点机构、生育保险定点单位。2001年5月通过省卫生厅二级甲等妇幼保健院的评审。

楼层速递>>

地理位置+(地铁、公交、自驾)交通情况

就诊预约挂号流程篇

门诊就诊流程细细睇

孕前检查、宫颈疾病和流产手术等妇科就诊指南

围产卡办理、入院待产准备、待产包、分娩费用、病房情况和节育上环情况

新生儿入院准备和就诊流程,儿童保健科及入托体检流程

门诊就诊输液和检验科室情况

中西药取药流程
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
14楼
23楼
29楼
全部回帖
到最后的取药流程啦~

凭发piao和处方排队取药。如果是取西药,就到一楼的西药房取药;
1号窗口是交处方,2号窗口才是领药。

如果是中药,就到三楼的中药房取药。
2014/11/14回复
医之林医之林板凳
天河妇幼保健院是家听不错的医院,医务人员的服务态度好
2014/11/15回复
小编能踩一下中山三院岭南医院吗,打算去那里生孩,不知怎样
2014/11/15回复
蓝波湾琴琴:
小编能踩一下中山三院岭南医院吗,打算去那里生孩,不知怎样
查看原文
小编有踩过岗顶那边的中山三院,还没去到呢岭南分院呢~
2014/11/17回复
沐剑屏:
到最后的取药流程啦~凭发piao和处方排队取药。如果是取西药,就到一楼的西药房取药;1号窗口是交处方,2号窗口才是领药。如果是中药,就到三楼的中药房取药。
查看原文
辛苦编辑了,天河区的妈妈有福气了。价格不算贵了,我记得海珠区421医院,2012年是436元。
2014/11/18回复
2014/11/20回复
crangcrang8楼
请问在天河街道领到的产检免费券,指定医院是天河区妇幼,如何使用呢,有没有妈妈用过的
2014/11/28回复
很详细的贴。挺复杂的呢!
2014/11/29回复
跟一下帖子,等下慢慢看(⊙o⊙)
2015/01/15回复
其实 我是一个灌客——对灌水的很无奈的开脱?
2015/04/30回复
猜你喜欢

【小编搜院】中山大学附属第一医院东院(黄埔分院)攻略在此!拿走收好

【小编搜院】华侨医院超正啊,人少少住院条件一级棒~简直是孕妈们的明智选择!

2015小编搜院第二弹:广州市第一人民医院儿科,看病如同进入童话王国~~~

人民中路市妇幼保健院产科全新装修升级,让你觉得花钱物有所值~

小编搜院之广州市儿童医院(广州市妇女儿童医疗中心儿童医院院区),看病不发愁

【小编搜院】海珠区妇幼保健院不用挂号直接就建档~8元停车费虽不贵也是不好停啊

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃