帖子详情

有白云区省一级的小学,还有必要去搞东风西的学位房吗

1124023家有小学生

有白云区省一级的小学,还有必要去搞东风西的学位房吗?这个纠结了很长时间,有没有必要花个百几十万,搞这个呢,纠结。
精选回帖
RIAN妈RIAN妈14楼
其实这要综合考虑的,首先要看你觉得学校重要,还是放养也能随便成才?然后也要考虑家庭实力。我自己是放弃了海珠区的省一级换到天河省一级的, 身边也有不少朋友做过类似的选择。很亲密的一位也是放弃了白云区广园换过来的。
2014/11/20回复
请问点解去小北就系一步到位呢?对越秀的小学五系好了解。
2014/11/24回复
20楼
1970/01/01回复
bbt2003bbt200324楼
应元路和法政路房价比小北路贵
2014/11/25回复
全部回帖
ypx1213ypx1213沙发
2014/11/17回复
lookuplookup板凳
选择就近最好啦!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
买了就是就近了,原来那边也很近白云区那个省一级,不然也不纠结。
何必呢!太麻烦了
学校还是老城区---越秀的好。有能力还是去越秀吧
YIYI72YIYI726楼
有白云区省一级的小学,还有必要去搞东风西的学位房吗?这个纠结了很长时间,有没有必要花个百几十万,搞这 ...
放羊的妈妈觉得没必要。
2014/11/18回复
选东风西路小学,还不如一步到位选小北路小学,反正路途差不多。
小北房价贵出30%以上,受不了。
2014/11/18回复
没这个必要,现在小升初都是直升,直升的学校不好
2014/11/19回复
关键是白云区边间省一级先?
关键是白云区边间省一级先?
广园啊
看自己的财证能力
RIAN妈RIAN妈12楼
lookup:
有白云区省一级的小学,还有必要去搞东风西的学位房吗?这个纠结了很长时间,有没有必要花个百几十万,搞这个呢,纠结。
查看原文
其实这要综合考虑的,
首先要看你觉得学校重要,还是放养也能随便成才?
然后也要考虑家庭实力。

我自己是放弃了海珠区的省一级换到天河省一级的, 身边也有不少朋友做过类似的选择。很亲密的一位也是放弃了白云区广园换过来的。
有财力还是换到越秀吧,还是不一样的
2014/11/21回复
小学后呢?白云区的中学有哪些好的?
我是送孩子去越秀读书的,那边小学到中学都不错。
2014/11/23回复
blxy508 发表于 2014-11-18 10:55
有白云区省一级的小学,还有必要去搞东风西的学位房吗?这个纠结了很长时间,有没有必要花个百几十万,搞这..
请问点解去小北就系一步到位呢?对越秀的小学五系好了解。
关键是看对口初中呀
偶就是为了学位,一百五十万买了个净慧小学的学位房,现在又不想读净慧了,又要交十万给老东山,想 在老东山那边读小学,郁闷啊!钱啊,伤不起啊
bbt2003bbt200318楼
白云就算省一级也和越秀省一级差很远,不过要综合自家各方面条件衡量。如果想一步到位连初中搞掂,可以考虑天河区。
bbt2003bbt200319楼
ruyueyang 发表于 2014-11-24 00:15
blxy508 发表于 2014-11-18 10:55
有白云区省一级的小学,还有必要去搞东风西的学位房吗?这个纠结了很长时..
现在小北和东风西一样的
猜你喜欢

佛山南海省一级小学OR越秀区普通小学?

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

越秀区市一级瑶台小学好,还是去白云区省一级小学好

求:番禺省一级小学 学位房推荐!!!!

龙口西小学和东风东小学的纠结

越秀的省一级小学对学位房面积是否有内部要求?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >