帖子详情

【最强工厂扫货队Ⅱ】获奖已公布:暴力虎子妈/小小鸟168168/红霞满天/张木木2015/湖北媳妇

88717266广州购物打折

全部回帖
丁珰丁珰161楼
你好,请问码数90的多吗?1岁半的多吗?
90的不是很多噢,这个商家主要做的是100-160码的,但小孩长得快,100的实际上有些是偏小的,美妈还是可以去看看
2014/11/25回复
丁珰丁珰162楼
秒杀款老板吐血呈献,10款性价比炒鸡高的秒杀款,每天2款劲爆秒杀,这酸爽就是让妈妈们回味无穷!~(秒杀款不参与购满折扣)
11.27秒杀款:39元(每款100件)

爱衣酷褐色/绿色裙子,共2色可选 时尚狗狗靴子原价238元 时尚狗狗靴子原价238元

原价338元,秒杀款:45元(每款100件)

11.28秒杀款

11.29秒杀款

11.30秒杀款

12.1秒杀款

深谷_幽兰:
在哪里回复名品仓呢?是直接用微信回复你这个帖子吗?我回复了也没有收到任何信息呢。
查看原文
谢谢美丽善良的小编哦,我已经得到优惠券了,这周末一定去看看。
盛丽琼盛丽琼165楼
果果casual:
报名参加~~
查看原文
我刚刚已经报名了,什么时候可以去参加?谢谢各位指点
请问秒杀是怎么个秒法?
努力参加,没搬家前去了好几趟
MaggiehrhMaggiehrh168楼
好期待,可惜太远了。
我爱868我爱868169楼
丁珰:
[图片][图片][图片] 爱衣酷褐色/绿色裙子,共2色可选 时尚狗狗靴子原价238元 时尚狗狗靴子原价238元
查看原文
你好!报名了,要怎样才能得到优惠卷呢?
victormayvictormay170楼
我昨天已经报名了,怎么还没有收到优惠券呢?
ben0516ben0516171楼
又来赚经验的
等待审核中。。。。。等待啊等
水手波波:
已经报名了,怎么看不到报名记录。。
查看原文
要怎么才报名成功,是否还要等小编审核?
cici熊cici熊174楼
这么便宜么
2014/11/26回复
丁珰丁珰175楼
我刚刚已经报名了什么时候可以参加
活动明天开始后即可以到现场了
丁珰丁珰176楼
请问秒杀是怎么个秒法?
每天下午2点准点,限量2款,库存100件
丁珰丁珰177楼
丁珰:

你好!报名了,要怎样才能得到优惠卷呢?
查看原文
你需要在广州妈妈网回复“名品仓”关键词,才能拿到电子优惠券,关注广州妈妈网微信方式可以看主楼噢
丁珰丁珰178楼
我昨天已经报名了,怎么还没有收到优惠券呢?
你需要在广州妈妈网回复“名品仓”关键词,才能拿到电子优惠券,关注广州妈妈网微信方式可以看主楼噢
丁珰丁珰179楼
丁珰妹妹组织的活动,有空就一定要参加的,拉了五六个靓妈同行,就我一个人报名了,能几个人都有折上折不 ...
和你同行的人如果一起买单也是可以享受的,可以让她们都关注广州妈妈网的微信,回复关键词拿优惠券噢
猜你喜欢

好货不等人!近80个童装女装特卖19.9元起!时尚小鱼、欧时力等等大牌随便挑!

活动结束东鹏!广州总部操盘今年活动力度最大 送信乐团演唱会门票

至上家居团购已经满100人下单拉!15号前定制衣柜可享受折上折 整单再打95折

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

4.19团购•直奔工厂 冠珠陶瓷团购惠低至1折起 免费午餐、免费接送 新增大量折扣产品图

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >