帖子详情

【冬日泡汤】求破!广州周边纯天然温泉只有这6个?JMS赶紧来狠狠滴推荐

3126487休闲旅游

全部回帖
最养生:惠州地派温泉

地派温泉度假酒店位于广东省惠州市龙门县地派镇,周围万亩竹林环绕,森林覆盖率高达95%,年平均气温约20℃,负离子含量达8万个/立方厘米。

温泉水质
地派温泉属于偏硅酸泉,有益的温泉微量元素对心血管、胃、骨骼生长、内循环系统等均有保健作用,同时对人体主动脉具有软化作用,是华南地区难得的保健、养生温泉。

自驾线路
从广州出发,走华南快速干线转京珠高速(亦可由机场高速接驳),走G45大广高速(街北高速)街口出口上105国道,至新丰方向往龙门交界处,转入龙门方向,进入353省道直达地派温泉。

精彩游记
harmony0401:冬凉又是泡汤时,增城锦绣香江温泉城PK惠州龙门地派温泉
http://www.gzmama.com/thread-3756106-1-1.html
梁文准妈妈:地派温泉自驾游
http://www.gzmama.com/thread-4072807-1-1.html
猫小七:闺蜜相约地派温泉叹世界,呼吸负离子空气吸取山水灵气,一次过享受数十种温泉!
http://www.gzmama.com/thread-3105253-1-1.html

房间价格
休闲雅居房含双早,官网报价780元;
亲子观星套房含3早,官网报价1680元。
2014/11/25回复
我地乡下阳山温泉都系纯天然既。
2014/11/26回复
zoe庄zoe庄63楼
zoe庄:

你有几人,预算多少,想几时去的啊
查看原文
20人左右,500一人,12月初
哟哟,冬天到了,应该去泡泡的。
Tammy-jing:
你有几人,预算多少,想几时去的啊
查看原文
500一人,是周末去的吗?如果要性价比高的话,就清远聚龙湾咯,一来近车费不用太多。
2014/11/27回复
ajianljajianlj66楼
烁烁妈咪11 发表于 2014-11-25 14:20
最养生:惠州地派温泉

地派温泉度假酒店位于广东省惠州市龙门县地派镇,周围万亩竹林环绕,森林覆盖率高达..
下周六地派温泉的价格,两间
2014/11/28回复
去年去了从化,感觉一般般,有空去试试别的
2014/11/29回复
mark一下!就是好贵消费不起噢
2014/11/30回复
zoe庄:
20人左右,500一人,12月初
查看原文
你们现在落实去哪里没有啊……要不你加我朋友Q直接让她加你的啊1354921477
2014/12/01回复
zoe庄zoe庄70楼
zoe庄:

你们现在落实去哪里没有啊……要不你加我朋友Q直接让她加你的啊1354921477 ...
查看原文
初定了新丰云髻山
zoe庄:
初定了新丰云髻山
查看原文
那个温泉比较小的啊……才十来个池子的啊……。还不如住新丰云天海
zoe庄:
初定了新丰云髻山
查看原文
而且我记得去的路不是十分好走的……。最主要现在网上看到去看什么杏叶的人多,会塞车的
zoe庄zoe庄73楼
新丰云天海是怎么样的?可以介绍下吗
入秋啦,每当那股凉飕飕的秋风吹起你是不是很想去泡个热乎乎的温泉呢?广东省内就有好几百个温泉 ...
去了那么多温泉,佛冈森波拉是最差的,路弯弯曲曲、高低不平不说,还没一个路灯,全程在摸虾。而且要走三百米才能见第一个温泉,都冻僵了。
2014/12/02回复
入秋啦,每当那股凉飕飕的秋风吹起你是不是很想去泡个热乎乎的温泉呢?广东省内就有好几百个温泉 ...
佛冈森波拉是有游乐设施,可管理不行,那链子发出的巨响太刺激。还有温泉的服务态度,真不是一般的差!一房只有两个免费泡,另一个要购票。
2014/12/02回复
yyxieyyxie76楼
小笨钟:
山景房含双早,官网报价1480元;别墅房含双早,官网报价1480元;豪华SPA房含双早,官网报价2380元这个价格在哪查到?
查看原文
现在还有这个价吗?周末?
2014/12/04回复
fairyfish123:
六妈,你们去了没啊,来个攻略啊
查看原文
你们定了房了吗?哪里订的啊?
2014/12/04回复
奇洞温泉也不错,住半山木屋别墅挺特别!省内的温泉我都差不多去过了,慢慢有时间我会继续开贴介绍
2014/12/05回复
Tammy-jing:
现在的温泉都涨了不少而且又贵又没有房!但如果直接找代理商订房可以优惠不少,有需要私信我,我有个朋友专做代理温泉该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
想订温泉,Q号为978141861
2014/12/13回复
为啥妈网上很少看到有说从化崴格斯温泉庄园的,其实那里也很不错滴。
2015/01/08回复
猜你喜欢

从化望谷温泉坑死人!千万不要去

温泉季来了,来给大家八一八普及一下广州附近有什么好玩的温泉

美林湖平民价的温泉公寓

【2016第一站】从化温泉的广东温泉宾馆赏枫叶

【2016第一站】台山颐和温泉跨年+购房之旅

【我❤寒假】增城三英温泉

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >