帖子详情

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

5498377情感.婚姻.家庭

全部回帖
自工作以来,一直有给家里人买衣服鞋子,经常寄东西回家,同事都说我是一个很孝顺的女儿。去年还给钱帮弟弟 ...
我只想提点你一点,明显偏心的姐姐弟弟组合,姐姐都会有一种心理病:会不自觉的拼命补贴爸妈,潜意识里想向父母证明他们偏心弟弟是错误的
2014/12/07回复
fatelotfatelot42楼
这些家人不要也罢~~重男轻女的真讨厌你要顾好自己才理别人。。。你对他们好。。他们会越来越过分的
2014/12/08回复
莫非楼主是抱养的?弟弟是亲生的?
我和楼主的情况是一样的,现在我觉悟了,这都得怪我自己,都是我惯出来的!
我也是,工作一年,每个月两千多块工资给全家人买衣服,给家里简单装修,给他们买辆三轮车,给他们买了五十五寸电视!过年给他们现金和继续五千多了,一年共给两万多了,结果回去邻居天天问我要钱给家里,脸面什么话都没有就是给钱,我被逼昏了,那些邻居真贱,我父母真窝囊,从来不保护我,我反击他们,爸妈还吵我,我都想死,想杀了他们!
2015/12/20回复
雨痱 发表于 2014-11-20 23:13
回复 sharon--lee 的帖子
有时候不得不想,都是自己父母,她都不为我想想,总是从我身上索取,还经常说我不..
说到我爸妈我也很想哭,从小谁都可以欺负我,欺负我了我爸还说人家怎么只欺负你的来,我妈更不用说了从来不会听我说话,只知道拿粗棒嗨我,用手打我头,更笨不会为了我去找人家,也更不会保护我,一年挣了三万给他们花了两万四千多了,结果天天回去左领右舍都问我要钱给我妈,只要一见到我这句我都不能还嘴的,一还嘴我妈骂我,我觉得好委屈为他们做了那那多都快给我逼疯了,却从来都不问我的感受,跟他们说我想死也没人问一句
sharon--lee 发表于 2014-11-21 10:39
coco酷 发表于 2014-11-21 08:51
跟我太像了,我都不知苦了多少回我以为只有我这样,没想到还有美妈像我这..
我也以为只有我这样,今天才在家受了气回来,家里邻居所有人都问我要钱,
甜甜12021205 发表于 2014-12-08 23:34
我和楼主的情况是一样的,现在我觉悟了,这都得怪我自己,都是我惯出来的!..
怎么说,求解救,我是一回去左领右舍来问我要钱帮家里,妈的我想打死他们,见逼,一年的都入都给了,还一见面就问我要钱给家里,我真痛恨他们,也痛恨我爸爸妈窝囊从来不保护我!
其实吧,这样的父母不少,我也同感!只想说遇到好父母的真是好命!我羡慕!我妈也什么都先为我弟弟想!
这样自私的父母呢,往往被轻视的女儿会被逼很懂事,长大后少回去,尽自己能力问心无愧尽孝就好,不能太好,以前我在家我妈经常骂我来出气的,直到我出来读书她还因为自己搬家不小心丢了东西打电话来骂我!我再也忍不住直接骂回去了!后来她才没骂我!就是欺负懂事的孩子!
楼主真要狠心地拒决,现家用的都是小钱,等你弟结婚,父母生病,花的才是大钱,看你娘家是花女儿钱不手软,娘家要花费,要买东西就拒决他们,有小孩子和有车的家庭开销很大,能省就省,孝顺也要看情况,将来要孝顺的日子还长的呢。
我只能说楼主命好,有你老公这样的人爱你!!!父母也是讲究缘分的,我很理解楼主这样的,但是生活往前看,到此为止就好了,多替你的宝宝想想,也多心疼下你老公,这些才是你生命中最重要的!让其他人随风去吧 ,远离**珍爱生命!
2016/04/27回复
你自已尽自已能力给了。没有不要强迫自已。你也有家庭,也有小孩。
大头天使:
其实吧,这样的父母不少,我也同感!只想说遇到好父母的真是好命!我羡慕!我妈也什么都先为我弟弟想!
查看原文
真的,我也认为这样的父母挺多的,但妈网很多圣母,总是装这些人不存在,我也就闭嘴了,反正自己过好就行了呗,让别人说去。
我婆婆也这样,除了钱就是钱,我怀孕四个月了,不给钱就逼着打胎离婚。这都是人吗?唉...我也一样挺着,你也要加油!
singlaisinglai56楼
对别人的心软就是对自己宝宝对自己老公的残忍,记住你已经分家了,虽然是老爸老妈,但是接下来陪伴你终老的是你的老公,还有,你不为你的孩子存下更多资源为他好好打算,那么他以后也会走你们的老路,多的不说,自己想想吧
2016/04/28回复
没想到这么遭遇的不止我一个人,世界上这种父母也不止我家一家,看开点吧,结婚了就是自己的小家庭为重,他们爱怎么说怎么说去,我已经不在乎了,没把女儿当女儿也不怪我不拿父母当父母了
2016/04/29回复
ssgsgsssgsgs58楼
我妈也是认为我们有钱不给她,说话带刺的。
2016/04/29回复
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

各位姐妹,是我太小气了吗?

两兄弟一起建房的烦事

无意看到女朋友支付宝年度账单,我不想跟她结婚了!求开导!

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >