帖子详情

番禺茂德公草堂,轻松周末就是这样简单

6900468休闲旅游

全部回帖
HannaxHannax21楼
楼主,需要入场费吗?之前听说好似需要的?求验证!
2014/11/24回复
好似唔错哦
Hannax:
查看原文
不用 只是吃饭和做陶艺要付费哈
我们周六一家老小全去了,还不错吧,郊游。
在妈网潜水已久,今天心血来潮,上来冒个泡

周一到五都被工作占据,周末就必定心痒痒往 ...
不错不错!谢谢分享~
谢谢分享,大爱
哇好正啊
..................
找个周末去玩玩
做的哪个陶艺好可爱呢
可惜地铁去到太远了  
我们就在番禺过去很方便,就是不知道是否需要停车场费
金山金山32楼
地铁4号线新造站A出口(A1/A2均可),地铁口出来没有任何的士??
似乎有私人面包车。
可以带上小朋友去咯
陶艺好得意,看起来很休闲
给地址 谢谢!!
RIAN妈RIAN妈36楼
不需要入场费的,不吃不喝不玩项目不花钱。
RIAN妈RIAN妈37楼
我们就在番禺过去很方便,就是不知道是否需要停车场费
也不用停车费,大把停车位,可以停进去出入就方便了。
曾曾曾曾38楼
不错哦。。看来可以找个周末带上孩子去走走
     感觉一般般,就是找个地方透透气,就是太远啦,麻烦~~
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

惠州小径湾,周边游的好选择

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

【夏日水游记】周末,到番禺的茂德公草堂老少同乐去!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >