帖子详情

哪个牌子的抽油烟机噪音小,性价比高?

2772418装修家居

美妈们,正在选购抽油烟机,请问:1、哪种抽油烟机噪音小,好清理,性价比高?
2、抽油烟机面板是玻璃的好?还是不锈钢的好?
3、广州本地品牌五洲抽油烟机怎么样?
精选回帖
bobe212bobe21220楼
唔系咧,佢有款不锈钢,中间有一条玻璃面板要掀起先吸油烟~厨具呢啲,我倾向于不锈钢,玻璃无不锈钢咁耐用,又唔知佢几时无啦啦爆
2014/11/27回复
bobe212bobe21222楼
老板的服务是很好的啦~~哈哈哈
24楼
1970/01/01回复
网络专供就区别对待吗,不都是你家的产品
2016/09/12回复
鹑鸽鹑鸽26楼
本帖最后由 鹑鸽 于 2016-11-1 11:12 编辑 油烟机主要有欧式、侧吸、中式这三种类型,各有优缺点。 不过哪种比较好,哪种适合自己,要看具体情况,因为油烟机是大电器,而且每天都要用,如果质量差或者使用效果不佳,每天都是折磨, 建议关注下油烟机十大品牌以及消费者的点评:http://www.gzmama.com/youyanji.html进去后搜索油烟机即可,选择最适合自已的品牌! j给大家晒晒俺家的老板油烟机:
2016/10/31回复
全部回帖
大鳄大鳄沙发
我买了老板的9Q17,噪音还是挺大的
2014/11/24回复
老板油烟机,声音不会很大
老板的抽油烟机好清洗
老板的5600侧吸我看不错,就是没白色的。
美妈们,响应一下吧?呵呵
我觉得玻璃好,不锈钢不好做清洁
2014/11/25回复
米记米记8楼
我家的西门子,噪音还是有点大。但是我喜欢它够大气
老板的有点贵啊。有没哪位美妈买过樱雪的?能否评价一下?
bobe212bobe21210楼
本来倾向老板的,但看完方太就果断入手了。。我买的款是玻璃加不锈钢
2014/11/26回复
抽烟快自然噪音大,要两全其美也要符合客观,只要噪音不是太大就可以了
bobe212:
本来倾向老板的,但看完方太就果断入手了。。我买的款是玻璃加不锈钢
查看原文
不锈钢加玻璃的是什么意思?是指不锈钢机体加玻璃面板吗?
bobe212bobe21213楼
卡卡熊3:
不锈钢加玻璃的是什么意思?是指不锈钢机体加玻璃面板吗?
查看原文
唔系咧,佢有款不锈钢,中间有一条玻璃面板要掀起先吸油烟~厨具呢啲,我倾向于不锈钢,玻璃无不锈钢咁耐用,又唔知佢几时无啦啦爆
bobe212bobe21214楼
老板广州分公司 发表于 2014-11-24 11:27
我买了老板的9Q17,噪音还是挺大的9Q17是老板电器网络专供机来的喔。
网络专供就区别对待吗,不都是你家的产品
2016/09/12回复
鹑鸽鹑鸽16楼
油烟机主要有欧式、侧吸、中式这三种类型,各有优缺点。
不过哪种比较好,哪种适合自己,要看具体情况,因为油烟机是大电器,而且每天都要用,如果质量差或者使用效果不佳,每天都是折磨,

建议关注下油烟机十大品牌以及消费者的点评:http://www.gzmama.com/youyanji.html
进去后搜索油烟机即可,选择最适合自已的品牌! j给大家晒晒俺家的老板油烟机:

2016/10/31回复
猜你喜欢

【水槽知识贴】厨房水槽什么牌子好?选什么材质好?单槽还是双槽好?安装要求是怎样的

油烟机侧吸好还是顶吸好?怎么选油烟机和灶具?看完也许你会放弃网购油烟机!!

电信搞的那个19.9元洗洗衣机活动,笑到我s

分享一个电信的优惠活动,19.9元就能清洗油烟机、洗衣机!

关于欧式抽油烟机安装费用问题

我的完美橱柜(^з^)至上橱柜+巴迪斯吊顶+老板电器+立升净水器+普乐美水槽

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >