帖子详情

广州有些什么地方好玩呀?

987320休闲旅游

如题!五一节有些同学说过来广州这边一起聚聚,可我在这呆在那么久都不知有什么地方合适我们玩的?各位有什么好的介绍?不想去太远的地方,就广州本地游吧!

其实同学聚会应该有些什么节目呢?同学们推荐我来安排,我却一点头绪都没有,有没有JM给点建议??

精选回帖
seagseag11楼
实惠坚,四海一家,汇景,海怡,水禾田,金禾田,迎宾路有很多大排档,还有许多忘记名字的农庄河鲜田园美食。葵花鸡,新垦连藕,沙湾姜撞奶,钟村猪杂,想起就想吃
2006/03/14回复
seagseag14楼
 汇景酒家总店:番禺区市桥禺山大道尾与西环路交汇处(森林公园方向)电话:84807877   84801697  传真:84809173实惠坚:番禺区迎宾路45号大石段金禾田: 地址:洛溪沙溪西桥头新沙路40号海怡河鲜:在海怡花园里面,葵花鸡和万顷沙莲藕在百万葵园附近就有吃。没在公司呢,找不到名片,想起就想去FB
2006/03/15回复
seagseag17楼
引用:原文由 陈诺妈妈 发表于 2006-04-22 21:27:48 :引用:原文由 seag 发表于 2006-03-19 15:31:03 :好啊好啊,最喜欢吃喝玩乐    呵呵,你系吾系住番禺架?甘熟的? 唔系啊,不过同番禺隔一条江,单位在洛溪桥脚
2006/04/23回复
引用:原文由 seag 发表于 2006-03-19 15:31:03 :好啊好啊,最喜欢吃喝玩乐    呵呵,你系吾系住番禺架?甘熟的?
2006/04/22回复
全部回帖
谢谢楼上的JM!!到时就去那些地方看看吧!
2006/03/10回复
原文由 seag 发表于 2006-03-11 15:44:00 :

嘿嘿,番禺有更多更大便宜好吃滴

有哪些好地方给我介绍一下呀,谢谢啦!!!!
2006/03/13回复
原文由 seag 发表于 2006-03-14 11:02:09 :

实惠坚,四海一家,汇景,海怡,水禾田,金禾田,迎宾路有很多大排档,还有许多忘记名字的农庄河鲜田园美食。葵花鸡,新垦连藕,沙湾姜撞奶,钟村猪杂,想起就想吃

哇,这么多好吃的呀,都在哪个位置呢?能说说吗?谢谢了!!!
2006/03/15回复
谢谢啦!!什么时候我们一起FB???
2006/03/19回复
猜你喜欢

我的月子生活记录,感谢莉泽产后护理中心~~~~(会慢慢更新下去)

广州市内140万以内买房,终于搞定

请问群里家长会邀请自己孩子班上同学和家长到家玩的吗

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

越秀区大沙头小学or海珠区江南二小

在番禺钟村南国奥园,想宝宝上幼儿园,有宝妈知道哪个幼儿园好吗?就要附近的,不要太远喔

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >