帖子详情

广州有些什么地方好玩呀?

985520休闲旅游

如题!五一节有些同学说过来广州这边一起聚聚,可我在这呆在那么久都不知有什么地方合适我们玩的?各位有什么好的介绍?不想去太远的地方,就广州本地游吧!

其实同学聚会应该有些什么节目呢?同学们推荐我来安排,我却一点头绪都没有,有没有JM给点建议??

精选回帖
seagseag11楼
实惠坚,四海一家,汇景,海怡,水禾田,金禾田,迎宾路有很多大排档,还有许多忘记名字的农庄河鲜田园美食。葵花鸡,新垦连藕,沙湾姜撞奶,钟村猪杂,想起就想吃
2006/03/14回复
seagseag14楼
 汇景酒家总店:番禺区市桥禺山大道尾与西环路交汇处(森林公园方向)电话:84807877   84801697  传真:84809173实惠坚:番禺区迎宾路45号大石段金禾田: 地址:洛溪沙溪西桥头新沙路40号海怡河鲜:在海怡花园里面,葵花鸡和万顷沙莲藕在百万葵园附近就有吃。没在公司呢,找不到名片,想起就想去FB
2006/03/15回复
seagseag17楼
引用:原文由 陈诺妈妈 发表于 2006-04-22 21:27:48 :引用:原文由 seag 发表于 2006-03-19 15:31:03 :好啊好啊,最喜欢吃喝玩乐    呵呵,你系吾系住番禺架?甘熟的? 唔系啊,不过同番禺隔一条江,单位在洛溪桥脚
2006/04/23回复
引用:原文由 seag 发表于 2006-03-19 15:31:03 :好啊好啊,最喜欢吃喝玩乐    呵呵,你系吾系住番禺架?甘熟的?
2006/04/22回复
全部回帖
kunkunmakunkunma沙发

珠江夜游吧。

2006/03/09回复
seagseag板凳

广州市区真的没什么好游的,中山纪念堂/陈家祠/黄埔,  番禺还不错,大夫山,余荫山房,莲花山,香江野生动物园,百万葵园,宝墨园都值得去

2006/03/09回复
谢谢楼上的JM!!到时就去那些地方看看吧!
2006/03/10回复
白云山呢 也很好啊
seagseag6楼

是哦,广州的名山都忘了,觉得没什么特色

去唱K, " 金矿",钱柜"都是好选择.
2006/03/11回复
emyleeemylee8楼
晚上可以逛一下芳村酒吧街
记得去炳胜吃番餐饭(总店够大,海印桥脚),要订座哦
过番禺才有好玩的地方吧。什么百万共葵园香江动物之类的。
seagseag9楼

嘿嘿,番禺有更多更大便宜好吃滴

原文由 seag 发表于 2006-03-11 15:44:00 :

嘿嘿,番禺有更多更大便宜好吃滴

有哪些好地方给我介绍一下呀,谢谢啦!!!!
2006/03/13回复
seagseag11楼

实惠坚,四海一家,汇景,海怡,水禾田,金禾田,迎宾路有很多大排档,还有许多忘记名字的农庄河鲜田园美食。葵花鸡,新垦连藕,沙湾姜撞奶,钟村猪杂,想起就想吃

2006/03/14回复
原文由 seag 发表于 2006-03-14 11:02:09 :

哇,这么多好吃的呀,都在哪个位置呢?能说说吗?谢谢了!!!
seagseag13楼

汇景酒家总店:番禺区市桥禺山大道尾与西环路交汇处(森林公园方向)
电话:84807877   84801697  传真:84809173
实惠坚:番禺区迎宾路45号大石段

金禾田: 地址:洛溪沙溪西桥头新沙路40号

海怡河鲜:在海怡花园里面,葵花鸡和万顷沙莲藕在百万葵园附近就有吃。没在公司呢,找不到名片,想起就想去FB

谢谢啦!!什么时候我们一起FB???
2006/03/19回复
seagseag15楼

好啊好啊,最喜欢吃喝玩乐

2006/03/19回复
原文由 seag 发表于 2006-03-19 15:31:03 :

呵呵,你系吾系住番禺架?甘熟的?
2006/04/22回复
seagseag17楼
原文由 陈诺妈妈 发表于 2006-04-22 21:27:48 :
原文由 seag 发表于 2006-03-19 15:31:03 :

呵呵,你系吾系住番禺架?甘熟的?
唔系啊,不过同番禺隔一条江,单位在洛溪桥脚
2006/04/23回复
白云山。嘻。。爬上爬下刚好一天
2010/03/30回复
沙湾姜撞奶,钟村猪杂 想起回流口水, 我既至爱。。。
2011/05/01回复
猜你喜欢

我的月子生活记录,感谢莉泽产后护理中心~~~~(会慢慢更新下去)

广州市内140万以内买房,终于搞定

请问群里家长会邀请自己孩子班上同学和家长到家玩的吗

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

越秀区大沙头小学or海珠区江南二小

在番禺钟村南国奥园,想宝宝上幼儿园,有宝妈知道哪个幼儿园好吗?就要附近的,不要太远喔

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >