帖子详情

删除

1024437谈天说地

删除

删除
全部回帖
看自己了,也可以找适合自己的工作呀
2014/11/27回复
lilyxulililyxuli板凳
先说说大致情况,这种情况下大家会选择离开广州吗?男方一直都是在人际关系比较单纯的设计院工作,一年到头 ...
离开后去哪里?小地方没啥设计多的工作吧
ljxljx4楼
超生前没想好这个问题码?
oGoCoGoC5楼
先说说大致情况,这种情况下大家会选择离开广州吗?男方一直都是在人际关系比较单纯的设计院工作,一年到头 ...
超生前就要有各种心理准备啊,离开广州去哪里?男方纯技术,小地方更不好找工作吧。
oGoCoGoC6楼

没有补救措施了吗?
树挪死,人挪活,怕啥哩
不是地铁设计院吧,他们管得很严
aiaixia2003:
树挪死,人挪活,怕啥哩
查看原文
嗯,我想要的就是这种态度。
仁品仁品10楼
没必要,广州算是最宽松的城市之一。无论找工作或者投资都合适。既然罚款还未交,没必要回家乡,别的地方在超生这方面管得更严。
oGoC:
超生前就要有各种心理准备啊,离开广州去哪里?男方纯技术,小地方更不好找工作吧。
查看原文
是的,只要没有人举报,也没有进入计生系统里去,单位是睁一只眼闭一只眼的,我们是原来迁户口时被计生盯上的,计生找到单位去了。
我觉得嫁鸡随鸡,老公去边就跟去边
是计生知道了,通知到单位去的,计生不通知到单位,单位都睁一只眼闭一只眼的。
oGoC:

是的,只要没有人举报,也没有进入计生系统里去,单位是睁一只眼闭一只眼的,我们是原来 ...
查看原文
单位有计划生育奖的~如果没人举报才懒得管~影响全体职工的奖金呀
oGoC:

是的,只要没有人举报,也没有进入计生系统里去,单位是睁一只眼闭一只眼的,我们是原来 ...
查看原文
单位有计划生育奖的~如果没人举报才懒得管~影响全体职工的奖金呀
oGoC:

查看原文
oGoC:

查看原文
mokbbmokbb18楼
纯技术也能找到工作的,看你在那个圈子里有没有门路,为什么一定要去国企事业单位。
二胎罚款下调是针对单独生二胎的吧,只要你赚到钱,就可以读好的私立学校的。
YIYI72YIYI7219楼
3吧
这么恐怖?真开除了。唉~这一点看来还是我们私企好。
2014/11/28回复
猜你喜欢

已删除已删除

已删除

已删除

删帖删除

删除删除

已删除已删除已删除已删除

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >