帖子详情

改天8下正能量哈,负能量的不8啦……

22394112情感.婚姻.家庭

这个帖子删掉哈,还是觉得有些事不在网上说比较好。世无完事,人无完人,不8了哈。改天88正能量。  
精选回帖
好像电视剧的情节,不过听好多人打过几次都没事,怎么她一次医生就知道打了之后不能怀孕了呢?
2014/11/28回复
28楼
1970/01/01回复
43楼
44楼
全部回帖
改天改8正能量哈,负能量还是能少就少,不8啦。
2014/11/27回复
沙发,不错不错,继续啊
楼主绝对不是个美女哈,实话实说,就普通妹子一枚……
8完我的,8下其他同事朋友的哈……其实8完其他人的回头看,楼主认识的还算不上渣男哈
同事有个女性朋友,我暂且叫她E吧。E是90后妹子,经过朋友介绍,认识了一男的,我叫他G吧。这个朋友呢,和这男的也不是深交,只不过觉得E和G两个配,再加上G男在外面一直强调自己单身,让人介绍,这个朋友就撮合了E和G。
E和G呢,一见面就看对眼。后来,两个恋爱,同居,E女怀孕了,提出结婚。G 男开始找借口,让E女打掉孩子。E女也相信了,一到医院去检查,医生说这个孩子不能打,意思是打掉之后,E女以后永远都怀不了孕,这下E女不愿意了,非得结婚,G男反复劝也劝不住。后来没办法,曝出自己已经结婚,老婆孩子在老家。这时E女傻了,打胎不是,不打也不是,逼男的离婚再聚,男的打借口说离不掉之类的……没有办法,女的只能去打胎。打过抬,女的觉得这辈子全毁了,恨死了当时介绍的那个朋友。现在女孩E觉得自己反正嫁不掉了,一直和G男这样耗着……
亲爱的网友们,以后,如果不是知根知底的朋友,千成不要乱介绍啊,小心造孽……
顶顶,LZ的性格我喜欢,哈哈!
猪柔猪柔9楼
其实你碰上的还不算太渣男,哈哈。充其量就是死缠烂打类型!
标雪标雪10楼
LZ的性格我也喜欢。
沙发,不错不错,继续啊
等会继续哈,喝口水先
顶顶,LZ的性格我喜欢,哈哈!
谢谢哈,我的性格,唉,太直接了。
沙发,不错不错,继续啊
好,我吃了晚饭再过来8
其实你碰上的还不算太渣男,哈哈。充其量就是死缠烂打类型!
回过头来想想,确实不算渣男,毕竟人家没有造成实际伤害啥的
LZ的性格我也喜欢。
谢谢哈。我性格太直接啦
楼主绝对不是个美女哈,实话实说,就普通妹子一枚……
楼主上果照吧
8完我的,8下其他同事朋友的哈……其实8完其他人的回头看,楼主认识的还算不上渣男哈
同事有个女性朋友,我 ...
好像电视剧的情节,不过听好多人打过几次都没事,怎么她一次医生就知道打了之后不能怀孕了呢?

时间:大学毕业后
地点:初中同学聚会
A男大海捞针,他狂追的不止你们两个,还有其他女的一直暧昧,你不知道而已
同事有个女性朋友,我 ...
没有索赔那个男的几十万吗?
猜你喜欢

妈网真是中介的联盟

求正能量!孕50天开始有咖啡色分泌物,10多天还没好。

幸福十月-哈哈和呵呵的怀孕日记(海量美图,正能量爆灯!)

有没有姐妹家老公精子活力弱喝中药好的吗?急需要正能量!!!

给二胎来点正能量,不想生的都在说,要生的不说是因为已经在默默行动了

有关于凤凰男的正能量故事吗

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >