帖子详情

170多方,装歪了的简约风,走过留印以怀念

26250175装修家居

全部回帖
老人房的衣柜,照片没有实物好看。
店面摆着的这个门板的样板,看着喜欢,就照着做了。
话说百叶。。。店铺的销售跟我说,实木夹板是不能做百叶的。。。做了百叶的各位,真的是这样吗?
这个衣柜的门板放弃了实木夹板,不知道是什么板子做的,但是柜体是实木夹板。
没有用实木夹板,却算了我实木夹板的钱,忘了讨价还价了~

书房
好大的书柜。。。在装修前,老公就一再提醒,得给他做一面书柜,否则书不够地方放,而且还说不要传统书柜的样子。
我就做成这个样子了。
看到实物,觉得趟门少了,空的地方多,积灰。

儿童房
这个,算是木的颜色,清爽一点。但是书柜太~传统了,不太喜欢。
照出来像白色,不是的,跟下面衣柜是一个颜色。
也不知道我们家哪里来那么多书可以摆满全家的书柜。

入户鞋柜
鞋柜的最下面本来是空的,结果给我做实了。
上面的柜门做短了,得回头重做。
吊柜跟坐位柜之间空白处,我打算买块镜子来镶上,不会填满,但什么样待定。
柜体的旁边会算挂钩,可以挂点衣服或者包包。
这么看着墙壁怎么觉得是绿色的。。。是淡淡的黄色

门板近照,特意上来给大家看的,是鳄鱼纹。。。
右手边的把手,是我照相的问题,还是真的歪了啊。。。晕死。。。
这种把手就是华而不实,好看不好用。当时店铺销售提醒过我,想着鞋柜使用不是很频繁,又是入户处,大家一进门都看到了,就做成好看了。

衣帽间的衣柜

还有个床对着的衣柜没有照,半成品,少带了两个柜门过来。

第二天只来了2个师傅,加上柜门需要修改,只能这周末再继续。

没有做田园地中海风格的麻友来我的帖子么?想请教一下,白色的柜子怎么打扫卫生啊,如果脏了,有没有高招?
师傅做好了柜子,我就打扫卫生。一点点黑色的,得慢慢折腾,做卫生做得我想死。。。
白色的柜子,我现在爱不起来了。
2014/12/10回复
排版有点乱,怎么编辑都改不好,将就看吧。
gogo_yigogo_yi103楼
vivinanana:
【热水器】有位亲问了下热水器,我手头正好照了一张刚装好的热水器,上张图。我是在双十一的时候在京东上面买的,活动价,个人觉得比平时便宜了。林内(Rinnai) RUS-13E22CWNF 13L燃气热水器(天然气)我不懂哪种好,完全是人云亦云,来源于妈网跟朋友,总结出两个牌子,林内,还有史密斯。价格貌似林内比史密斯便宜,我就选便宜的了余工跟我说,我家这个户型,买13L的,全家装一个热水器就好了。这个时候就要听砖家的了~林内售后给我安装的时候,我也特意问了下,他说13L跟16L没有区别。其实有滴滴不对,16L可是比13L贵了很多~~多收了两样费用,我自找的。一个是排气还是什么的粗管子要伸出门外,就必须从铝合金窗打孔出去。师傅跟我说,要不你找给你们安装铝合金门窗的师傅给你打吧,他可以免费给你们打,我们这里是要收钱的,50。想想还是算了,要是后期就因为这个问题热水器不好使,问题还算是我的了。第二个就是,说我们自己买的角阀不太好,开关闭口是三角形,出水会比较小,师傅说友情提示,免得到时候出水慢出水小,你们怪我们林内。然后说他们的角阀好,直通的,水流大,35一个。。。我头脑发热,就换了2个,70没了。我没说他们忽悠我哦,你们懂的。。上图[图片]
查看原文
天然气管道我的也是在阳台上,需要加长埋到墙里面吗?另外热水器你厨房洗碗用热水是不是也要打着,然后洗手间用热水洗手也是要打着,那一天是不是无数次开开关关的?方便短我你的qq吗?我想问明白一些,谢谢!
小美女2号:
我现在级别还不够呢,不急不急,什么都没有也可以交到朋友的,嘻嘻
查看原文
那等着你上你的作品了。。。擅长啥风格啊。。。
2014/12/11回复
谢谢关注~
所以设计师一般都很怕胡乱折腾的客户,把设计好的东西整偏了。
我已经偏了。
gogo_yi:
天然气管道我的也是在阳台上,需要加长埋到墙里面吗?另外热水器你厨房洗碗用热水是不是也要打着,然后洗手间用热水洗手也是要打着,那一天是不是无数次开开关关的?方便短我你的qq吗?我想问明白一些,谢谢!
查看原文
其实我也不懂。我的天热气估计一开始不在那里的,因为我去做了天然气改道,花了1700块。全家用热水,不是一会开一会关的,正式入住以后就全天24小时开着了,那个安装师傅是这么跟我说的。
我的qq短你了
miki0822miki0822107楼
为啥看出欢乐的感觉
miki0822:
为啥看出欢乐的感觉
查看原文
说明我是个欢乐的人~
过程很痛苦,这不是马上毕业了吗?!要解放了,就欢乐了~
2014/12/12回复
vivinanana:
谢谢关注。过程虽然纠结,但是还算顺利。这个月怎么都毕业了。
查看原文
毕业照也发给我们看看啊
2014/12/17回复
亲,能短设计师和项目经理余工的电话和名字吗?明年也要装修,谢谢!
haitanhaitan111楼
多层实木的柜子几钱一平?
jy0706jy0706112楼
进来学习的,马上也要装了。楼主有钱任性啊!
2014/12/18回复
miki0822:

说明我是个欢乐的人~
查看原文
装修过程很辛苦,毕业了,好好享受自己的劳动成果吧
灯很漂亮,网购的?
freelyflyfreelyfly115楼
我曾经也在淘宝买过窗帘,比实体店是实惠很多,但味道好大啊,洗了晾晒过也没用,忍着用了一个月左右,忍无可忍重新定制窗帘.......窗帘的污染问题也严重,所以也要谨慎点。
bbqsddbbqsdd116楼
好睇,难洗,过年搞卫生是自虐的节奏
超级大的书柜,你老公是个知识青年啊,有那么多书
猜你喜欢

127平简约风格装修开工

番禺区尚上名筑三房两厅轩怡装饰简约装修开贴啦

NO.10【至上家居杯日记大赛】30年旧房改造,选定喜迎门,有喜有忧接近尾声

【索菲亚装修日记大赛】200平复式北欧简约风@两个人一只狗的幸福生活@终极毕业照!结帖

五山85方小三房装修日记

59平米小户型装修【更新入住毕业照】

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >