帖子详情

请问上深圳牌好还是佛山牌好

2193856谈天说地

全部回帖
cpapacpapa21楼
如果是在广州用,过个站就收费,一年下来多少钱?我番禺的,表示番禺车也不用年票的
2014/12/02回复
栀子花开呀:
我也是花了2000元上的深圳牌,广州牌慢慢摇!到时候转广州麻烦吗?我两个驾照一起摇,加起来揺了二年了。车管所这样做太不公平了!
查看原文
为什么大众的4S店这么黑,要收3500,你们都才收2000?
深圳牌。深圳牌没有年票。
不懂,进来学习的啊
广州年审也不用年票啊
saikysaiky26楼
Vivard:
我跟你分析一下吧,我之前就是上的深圳牌,后来摇到号好转了回来。一,佛山牌。佛山自从广州限牌后,对广州户口的上佛山牌严格了不少,其一就是无法办理佛山的居住证,所以上不了牌。(有特殊办法的人员除外)二,深圳牌。我是直接去深圳买的车,当地的4S店帮忙找人办居住证,一般要花300-500元办个居住证,其他跟深圳市民买车一样。转回我也是自己去办的,基本上不用花什么钱,就是很多都要车主去,所以你叫了中介你也省不了时间还多花了银子。先从深圳迁出,然后拿着档案袋回广州迁入。三,佛山牌与深圳牌。为什么那么多人选择深圳牌?原因之一:深圳车没有年票这个概念,我之前开深圳牌时,过珠三角的收费站直接按剌叭就放行了,现在转回广州牌,还得交费(因为我没买年票)。然后现在新规是新车6年内免上线年审,这里可免却了你不少后顾这忧,而且异地年审也是势在必行的。、说到这里,你基本都有答案了吧,希望你早日买到爱车。
查看原文
请教,深圳牌进广州(例如中山大道那收费站)要收费吗?
2014/12/03回复
在佛山买了房子在广州上班,要上深圳牌还是深圳牌还是广州牌
2014/12/03回复
VivardVivard28楼
jackny1983:
宝妈分析得不错,所以我也选择了上深圳牌,但我去到深圳买车,4S店的人提醒我广州户口就算在深圳买车,也不能上深圳牌,过多10日我就要提车了,现在都不知道点办。但我咨询外面的黄牛就可以500包办,但我买车的深圳4S店,就算我加钱,他都说广州户口办了居住证也不能上,这里有无广州户口的自己亲自去过深圳上牌的。
查看原文
现在不能上吗?我上一年就是广州户口去深圳买的车,4S帮忙找人办理居住证的,你只需要提供一个深圳的地址就可以办理了。
2014/12/04回复
aabsbaabsb29楼
2009cc:
谢谢你的回复。那深圳牌,进广州,例如燕塘那些收费站,需要收费吗?免年票是指哪些收费站不需要收费?
查看原文
我来回答你,上深圳牌基本上过珠三角附近城市的路桥费都是不收的(高速公路除外)。
aabsbaabsb30楼
2009cc:
另外,深圳车的价格会比广州的便宜吗?我去广州的4S店问了。上深圳牌需要手续费3500元代办。不知道如果在深圳买的话,手续费大概是多少,如果如你所说的才几百块,还不如像你一样,直接去深圳买车上牌呢
查看原文
完全正确,如果同一款车你比较两地的价格,在深圳买的话包上牌基本上是不用额外收上牌费的(要出钱办居住证),但是你如果在广州去深圳买车就至少要跑几趟,要算上这来回的成本和提车要跑一百多公里。
LYX0531LYX053131楼
栀子花开呀:
我也是花了2000元上的深圳牌,广州牌慢慢摇!到时候转广州麻烦吗?我两个驾照一起摇,加起来揺了二年了。车管所这样做太不公平了!
查看原文
你们怎么都是加的2000上深圳牌。。我前几天订的加3000上深圳牌。
2014/12/09回复
LYX0531:
你们怎么都是加的2000上深圳牌。。我前几天订的加3000上深圳牌。
查看原文
继续讲价应该能行
saiky:
请教,深圳牌进广州(例如中山大道那收费站)要收费吗?
查看原文
我的深圳牌,几次经过罗冲围收费站都没收我钱。我看见大卡车停下交费我也跟着停下准备交费,里面的靓仔摆摆手让我直接开走!
hxy312hxy31234楼
我就上了深圳牌,年票省了不少啊!
感觉上外地牌的心态就是不想益政府和值得折腾,所以就算省五千,但还是很多人上外地,一年年票省一千,一两年都值回迁入广州的皮费
2014/12/10回复
猜你喜欢

关于佛山学车有点搞不懂,南海报名6000,佛山报名5000?

请问新车的临牌可以续几次?

求助,异地年审,深圳牌广州年审不用申请了吗?

大神们,谁知道广州国3标准的车可以过户到那里?本人想买车想保留旧牌,

膳魔师、虎牌、象印,哪个牌子保温杯好?

分享下拍牌心得吧(11/25更新)

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >