帖子详情

各位亲,帮帮忙,看一下行程有没问题。有没其他建议谢谢。

285412广州购物打折

十几个人去的,有没有那里好玩的没去的?或是路线有没兜路重复呢。那里过关方便快捷呢,自己开车去的。                             6日去珠海长隆。住珠海。

12月7日 7:30时,集合早餐。

8:00时,过关澳门。

9:00-10:00时,观光澳门塔。

10:00-11:00时,拜访妈阁庙。

11:15-12:30时,大三巴、澳门博物馆、议事厅前,手信街。

13:00-14:00时,澳门特色饮食。

14:15-16:00时,观光威尼斯人度假村。

16:15-19:00时,葡京/新普京**。

19:30时,新普京**门口集合。

20:00时,过关回广州

精选回帖
去香港、澳门、台北、新加坡,曼谷、吉隆坡,苏梅岛、清迈、马尔代夫等城市旅游,酒店订在哪里比较方便又便宜?可参考:http://is.gd/AmbRCS
2014/12/02回复
你应该先坐巴士(或者威尼斯人大巴)到威尼斯人,然后逛官也街,然后再去澳门塔,然后新马路(大三巴)最后葡京坐**大巴到关口!还有新濠天地有免费巴士到澳门塔楼下,新濠天地在威尼斯人对面!
威尼斯人应该没有那么快可以走完,而且坐车的人也多,要等,除非你就走马观花看看而已。葡京回关闸也要预留时间排队,傍晚不是普通的多人回流。。。
11楼
1970/01/01回复
全部回帖
都可以啊,不过逛街无咁准时的
2014/12/01回复
威尼斯在氹仔岛,其他都在澳门岛,估计不是很顺路~
威尼斯人度假村在氹仔吧,氹仔和中心两边走不累吗?

香港、澳门、台北、新加坡,曼谷、吉隆坡,苏梅岛、清迈、马尔代夫等城市旅游,酒店订在哪里比较方便又便宜?

可参考:http://is.gd/AmbRCS

你应该先坐巴士(或者威尼斯人大巴)到威尼斯人,然后逛官也街,然后再去澳门塔,然后新马路(大三巴)最后葡京坐**大巴到关口!还有新濠天地有免费巴士到澳门塔楼下,新濠天地在威尼斯人对面!
威尼斯人应该没有那么快可以走完,而且坐车的人也多,要等,除非你就走马观花看看而已。葡京回关闸也要预留时间排队,傍晚不是普通的多人回流。。。
最近去澳门的人太多太多了,尤其是周末,建议预多点时间,而且人多,一下子走散啥的,比较耗时~~
Ting-Young:
查看原文
谢谢!我也是觉得有点8字路线,就不知道早8,9点威尼斯人里面的店铺那些开了没呢。怕去早了空荡荡。
jojo5156:
谢谢!我也是觉得有点8字路线,就不知道早8,9点威尼斯人里面的店铺那些开了没呢。怕去早了空荡荡。
查看原文
不客气,你是电子签吗?如果不是电子签的话,排完对过去都差不多开门了!又或者去官也街逛下,那里有个教堂!
猜你喜欢

去珠海长隆后想过澳门逛逛,求推荐线路功略

请问澳门过关后哪里有屈臣氏或万宁

广州周边蹦极地大起底,你敢挑战哪一个?

澳门一日游,都是大陆游客

请问珠海长隆怎样过去澳门?

祖孙三代澳门亲子深度游

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >