帖子详情

广州照彩超医院都在这里,三维四维哪家医院照得最便宜最好?看完你就知道啦!

7383378怀孕妈妈

孕妈这活儿不好干呐,躺着怕变胖,坐着担心腿变样~不是孕妈任性,实在在肚肚里边滴小祖宗不好伺候呀~好不容易熬到可以看看这调皮的小家伙到底是啥模样了,心情那是无比激动呀~

哎呀,一不小心听到隔壁大婶一直抱怨说她家到哪哪医院花了多少多少钱,还没有把BB照清楚,真是亏大啦~

幸亏俺聪明,当初吐血放弃挖土机技术,学了点爪子功夫,花了老些天,终于把咱广州各个医院滴三维四维彩超价格给挖出来啦~大家照彩超之前可得好好对比呀~美图在这上边不管用,炫“腹”可全靠它啦!

怎奈俺滴双爪已经是血淋淋了呀~各位麻油们,都奉献一份爱,快来分享分享啦~

凡是分享医院和彩超价格滴,小编口袋里滴100经验值和100妈币都会送到你手上呦;

附上一些经验,如照的效果怎样?多久可以拿到?有几张图片或者是能否刻录关盘等等内容滴,小编将会额外赠送金币1枚哦~

精选回帖
4楼
1970/01/01回复
wzpu698wzpu69847楼
先占位支持了,谢谢分享
2015/03/11回复
67楼
75楼
全部回帖
 薫る 薫る沙发
花都人民医院三维421元,双胎842元,需预约,家属不能陪同,不能刻盘,一个孩子显示一张图片,不是很清晰。。。
2014/12/16回复
love岭love岭板凳
 薫る:
花都人民医院三维421元,双胎842元,需预约,家属不能陪同,不能刻盘,一个孩子显示一张图片,不是很清晰。。。
查看原文
是啊,我也是走花都人民医院照的。挺贵的也不怎么清晰,就一张图片。
昨天去421医院照的,不过没刻光盘,四维343块.加挂号费4块总347块,有四张照片,很清楚,家属可以陪看。态度很好。
广州新塘水电二局医院呢?
有没有广州市白云区妇幼保健院的?几周要照这个的?麻烦请回复下吧!谢谢啦
没有广州市花都区胡忠护幼医院?
省人民医院我二十四周照了彩超460元,还不是三维或四维的。太坑人了!
刚做了一个广医三院的360多,不知道是几维,感觉是二维吧,不是小泥人的图,照得很快,医生都不理人,家属不能陪同!
2015/01/11回复
Chichijj:
刚做了一个广医三院的360多,不知道是几维,感觉是二维吧,不是小泥人的图,照得很快,医生都不理人,家属不能陪同!
查看原文
那估计是二维的吧
2015/01/12回复
小小许的妈妈:
那估计是二维的吧
查看原文
我觉得是!!
2015/01/12回复
~~~~~~~~~
wzpu698wzpu69813楼
先占位支持了,谢谢分享
好贴,谢谢分享
南方三院,524,家属不能陪同,连宝妈都不能看屏幕,送光碟,有几张照片,可以不是全身,基本看到脸,也不说报告
2015/04/01回复
很不错的帖子
2015/04/02回复
请问人民路市妇幼的三维和四维分别多少钱啊?
2015/04/14回复
JE13JE1318楼
平安草:
华侨医院中期排畸四维 495元   晚期排畸四维425元
查看原文
请问华侨医院四维彩超是不是整个孕期做中期和晚期两次?家属能陪同观看吗? 孕妇自己能看屏幕吗?彩超报告有几张宝宝彩照啊?四维不纳入生育保险,自费对吗?
2015/04/16回复
猜你喜欢

【小编搜院】华侨医院超正啊,人少少住院条件一级棒~简直是孕妈们的明智选择!

【难孕难育治疗经】胎停育不可怕~中药调养半年就怀上了

【小编搜院】天河区妇幼扫院回来咯~ 四维彩超 要427元有点小贵

广州各大医院分娩费用细细睇~新增2妇幼医院!已经分享34家大医院啦!赶紧来分享吧

广州各大医院待产包清单来啦!30家大医院待产包,一定不能错过!~全程等候JMS分享

中山三院搜院归来!建档容易,预约难!抽血检查人潮太恐怖,早到才是正道啊~

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

嘴太严抬头就是高铁大草坪野餐肯定超出片

带两孩的男士和带两孩的女士比较,被歧视的

广州1h溯溪露营好地这里的鱼爆桶好钓

滂沱大雨下的从化鸭洞河~~

今日端午来菜场涨知识

错戴几十年?到底怎么佩戴红领巾方法,网上

查看更多热点 >