帖子详情

lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

479124情感.婚姻.家庭

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
4楼
6楼
7楼
书箐书箐14楼
你很通情达理,可是你老公当他儿子面这样作,对你儿子的伤害很重,你儿子从内心是不理解不接受他爱别人的,以为你们才是一家。。。说下前夫吧
2014/12/08回复
全部回帖
叫儿子不开心就同爸爸讲不去了。孩子都那么大了,可以直接同他老豆讲自己的感受,要求得到尊重。
2014/12/07回复
因为不想儿子因为我们离婚而有阴影,所以他不给抚养费,我也希望儿子有父爱,我不开心时因为他怎么可以当者儿子这样做,而不是其他原因
不见爸爸没有父爱会有心理阴影,周周看着爸爸跟陌生阿姨亲热,却得不到合理解释也会有心理阴影的。跟前夫谈谈,让他在儿子面前克制点,不要过于亲密。楼主也开导下儿子,儿子跟阿姨亲热是因为喜欢对方,也许**结婚,组织家庭。
这样会有阴影吧。这。。。做的
不给抚养费还见什么儿子?以后叫儿子看见爸爸与姐姐亲热就问:爸爸你喜欢别人就不养我啦?
前夫由6月份开始就没有给过一分钱儿子的抚养费,每次和他说抚养费,他都会几时几时给,但最后还是一分钱都 ...
前夫不是东西。1.不诚信,不负责。该支付的,该负责的可以说赖就赖 2.不正经,没爸爸的样。不建议让他见小孩,这样反而给小孩带来伤害
别说前夫和现任女友亲热,就算是正常的老公和老婆在小孩面前也要注意下,别太亲热。
书箐书箐9楼

因为不想儿子因为我们离婚而有阴影,所以他不给抚养费,我也希望儿子有父爱,我不开心时因为他怎么 ...
你很通情达理,可是你老公当他儿子面这样作,对你儿子的伤害很重,你儿子从内心是不理解不接受他爱别人的,以为你们才是一家。。。说下前夫吧
如果不给抚养费,我是不会给他见的,让他也尝一上没有孩子的滋味,人家不是没有钱,只有没钱给你而已,孩子不一定要你所谓的父亲才以阳光的。我也觉得离婚了不必是仇人,但起码扶养费要给是前提,不是话每周六日见一下就等于给了父爱。
前夫由6月份开始就没有给过一分钱儿子的抚养费,每次和他说抚养费,他都会几时几时给,但最后还是一分钱都 ...
这个一定要跟他沟通吧,对孩子的影响不好
非常赞同这样的做法,把心态放平,同时也给孩子树立正确的观念。
抚养费可以要求他给,但人家开展新生活也很正常。
亲热又不是ML
你既然离婚,前夫做的任何事情与你基本无关了,你关注点应该在儿子身上。。把不好得事情平常化,简单化。 ...
其实我不是关心他有没另组织家庭什么的,我关心的是他这样当着孩子的面这样做。。。
不见爸爸没有父爱会有心理阴影,周周看着爸爸跟陌生阿姨亲热,却得不到合理解释也会有心理阴影的。跟前夫谈 ...
谢谢指点,我会好好教导孩子的
得和前任沟通了!小孩毕竟不懂大人的事,在小孩面前就应该考虑自己的行为会不会对小孩的身心成长会有不良的 ...
谢谢指点
你很通情达理,可是你老公当他儿子面这样作,对你儿子的伤害很重,你儿子从内心是不理解不接受他爱别人的, ...
谢谢指点,我会和孩子爸爸好好聊聊的
猜你喜欢

请教下越华路附近哪里有幼小衔接的课程上

蜂蜜清货启示,发现大城市创业路。(三个多月淘宝也五个心了)

月子期間不能洗頭,媽媽們打算怎麼辦啊!

香港東方日報今日港聞--穗婦直通車產女

生孩子那些事~廣藥附一醫院(原鐵路醫院)順産紀實,寶寶提前17天髮動,超詳細哦。

關於日本命力強腦素鱼肝油,能给宝宝吃这种吗?有没有试过的妈妈来说说啊

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >