帖子详情

看中雅阁和凯美瑞的乞丐版,该选谁?

734130谈天说地

全部回帖
雅阁吧,小雅的操控性很好,而且很省心,也比较舒适
2014/12/17回复
妞妈妞妈22楼
第一台车是朗逸,还行吧,起步很肉,油耗还行,后尾箱很能装,开起来方向盘很重的样子;
第二台车是雅阁,觉得不错,但也不会比朗逸好太多,但毕竟是B级车了,差异还是有的,方向盘很轻便,油耗也还可以;
考虑过凯美瑞,为嘛没选,是因为我家人个子高,坐凯美瑞顶头,雅阁上下前后空间还行
302ccj302ccj23楼
就大众那态度,就讨厌
日系车,真心不推荐,铁皮好薄!
flyerflyer25楼
只在市内用果断日系,常长途或旅行买欧美车,非要日系建议买高端进口车。朗逸配置上来讲是十年前的车了。。。。
2014/12/18回复
NMO1NMO126楼
还是雅阁好点,空间、外形、动力都比凯美瑞好
我喜欢雅阁
LetishaLetisha28楼
这几款必须雅阁啊
这几款必须雅阁啊
2015/02/07回复
popozxjpopozxj30楼
别迷信德国车,别迷信大众,大众是中国普通百姓唯一买的起的德国车
涡轮增压在外国都不用,就拿中国人做实验。
2015/02/11回复
猜你喜欢

今天顺利通过科目三,来说说费用和考试情况

科目三终于在华观路过了

凤安驾校学车日记(历时8个月,完满完成,顺利拿证)

终于拿到驾照了,记录2年零2个月佛山学车痛苦之路

科目二终于过了,分享一下经验

科目二考三次终于得正果,介绍一把过的方法

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >