帖子详情

是什么时候开始做产检?

608425怀孕妈妈

请问各位有经验的宝妈们,我现在是怀孕七周,昨天去了医院照了B超和抽血。按正常情况下就是等十六周后办了医院生育险定点后做第一次产检了吧?可医生和我说十一周时要去查nt,还说那时直接挂产科,在定点的那个医院做就行了。我纳闷,定点的不是要十六周后才能办的吗?到底是怎么个程序呢?好乱哦!
精选回帖
一般孕期产检需要十次左右:孕早期1次,6-8周确定宫内孕;孕中期5次左右,12-28周每个月一次;孕晚期5次左右,28周到37周每两周一次,足月后每周一次。如果您是一位全职妈妈,因照顾小孩不方便出去工作;  如果您是一位上班族,工作轻松还有些许的闲暇之余;如果您是一位待业者,正在为找不到作而焦头烂额;如果您是一位学生,不忍月月伸手向年迈的父母要零用;那么我诚挚的邀请您加入我们的团队联系σσ:⒉⒋⒐⒌⒐⒎0⒏00但是开检查、做检查、看检查结果可能需要增加往医院跑的次数。此外,如果有妊高症、低置胎盘等妊娠合并症,需要适量增加产检次数。彩超不影响宝宝。
2014/12/08回复
6楼
1970/01/01回复
其实都可以,如果拿居委免费券,有些区还可以免费做,有些区要补钱
2014/12/09回复
moon305moon30521楼
10周可以去拿了,你致电街道负责计生的,会详细告知你的
2014/12/10回复
全部回帖
酥皮包酥皮包沙发
产检大约8周左右先查个b超看看是否宫外孕
酥皮包:
产检大约8周左右先查个b超看看是否宫外孕
查看原文
做了!下一次十一周NT?定点是什么时候弄?知道吗?
一般孕期产检需要十次左右:孕早期1次,6-8周确定宫内孕;孕中期5次左右,12-28周每个月一次;孕晚期5次左右,28周到37周每两周一次,足月后每周一次。如果您是一位全职妈妈,因照顾小孩不方便出去工作;  如果您是一位上班族,工作轻松还有些许的闲暇之余;如果您是一位待业者,正在为找不到作而焦头烂额;如果您是一位学生,不忍月月伸手向年迈的父母要零用;那么我诚挚的邀请您加入我们的团队联系σσ:⒉⒋⒐⒌⒐⒎0⒏00但是开检查、做检查、看检查结果可能需要增加往医院跑的次数。此外,如果有妊高症、低置胎盘等妊娠合并症,需要适量增加产检次数。彩超不影响宝宝。
请问各位有经验的宝妈们,我现在是怀孕七周,昨天去了医院照了B超和抽血。按正常情况下就是等十六周后办了 ...
报销挂账是16周开始,但是11NT必须要做,防止唐氏。
孕周中每个孕期产检都是有特定的检查项目的;定期做好产检哦,有需要可以直接联系我。
水若寒小小猪:
报销挂账是16周开始,但是11NT必须要做,防止唐氏。
查看原文
那十六周前做的不能挂账?全要自费了?好像也不能在统筹中优惠~
伊丽莎白医院:
孕周中每个孕期产检都是有特定的检查项目的;定期做好产检哦,有需要可以直接联系我。
查看原文
谢谢!
第一次产检应该在你确认自己怀孕的时候就进行。而一般是确认怀孕后,在孕期第11周或12周时进行第一次产检。
y.baby141121:
那十六周前做的不能挂账?全要自费了?好像也不能在统筹中优惠~
查看原文
NT也是自费项目,16周后的检查也不是每样都能记账,有部分是自费的!11周去做个NT吧,过了13周就做不了早唐了!
gloria1020:
NT也是自费项目,16周后的检查也不是每样都能记账,有部分是自费的!11周去做个NT吧,过了13周就做不了早唐了!
查看原文
那是不是要在以后的定点医院做好点呢?谢谢!
杭宁英:
查看原文
谢谢!
y.baby141121:
那是不是要在以后的定点医院做好点呢?谢谢!
查看原文
其实都可以,如果拿居委免费券,有些区还可以免费做,有些区要补钱
moon305moon30514楼
我是这样子的:7周+查完是否宫内孕之后,12周做NT.早唐.地贫(用免费券),16周定点产检和分娩的医院开始产检~~
moon305:
我是这样子的:7周+查完是否宫内孕之后,12周做NT.早唐.地贫(用免费券),16周定点产检和分娩的医院开始产检~~
查看原文
你是广州市户口吗?我们两都是外地户口的!
MR-COOLMR-COOL16楼
12周照NT之后,16周正式建档做常规产检
IreneZIreneZ17楼
moon305:
查看原文
那美妈,是不是10周就要去区委拿免费劵了?需要什么手续吗?
猜你喜欢

孕期有辣么多证件要办,不能少看了这些……

已定点广州产检和分娩,但在异地分娩的报销问题

广医三院定点、建档分享

请教,若想在伊丽莎白做四维结构筛查,定点产检的市妇幼认可结果吗?

24W四维排畸归来,宝宝很健康妈妈很欣慰!----【记录我在中山三院的产检历程!】

二胎第一次产检建档疑问??打算去广医一院~~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >