帖子详情

请问开放式阳台储物柜要选什么材质的呀

829919装修家居

请教各位大虾们,开放式的阳台,如果要做储物柜,要做什么材质的呢。因为刮风下雨的时候,阳台会淋到雨,我去咨询过,如果做木的,很可能没多久就变形开裂啥的。也有朋友提到过,可以做铝合金的,但是我找了很多代付,都没有能做的呀,有没有哪位大虾指点一下的
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
米记米记11楼
妈网就有一家做不锈钢橱柜的,叫聚品的,你找找看,我也准备找他家做不锈钢柜子
2015/01/05回复
13楼
1970/01/01回复
全部回帖
MSCHEN81MSCHEN81沙发
plutoone:
请教各位大虾们,开放式的阳台,如果要做储物柜,要做什么材质的呢。因为刮风下雨的时候,阳台会淋到雨,我去咨询过,如果做木的,很可能没多久就变形开裂啥的。也有朋友提到过,可以做铝合金的,但是我找了很多代付,都没有能做的呀,有没有哪位大虾指点一下的
查看原文
做不锈钢的呀!
2014/12/12回复
MSCHEN81:
做不锈钢的呀!
查看原文
有啥推荐的呀,我去了很多不锈钢定做的,都没能做橱柜的呢
2014/12/12回复
美妈,推荐防腐木哦!你可以了解一下
2014/12/13回复
寻觅VV:
美妈,推荐防腐木哦!你可以了解一下
查看原文
了解了一下,防腐木好像有一定毒性,一般做室外的凉亭啊,木板路啊什么的,好像做橱柜不太适合耶,美妈家里是防腐木做的柜子么
2014/12/15回复
2014/12/15回复
米记米记7楼
plutoone:
有啥推荐的呀,我去了很多不锈钢定做的,都没能做橱柜的呢
查看原文
妈网就有一家做不锈钢橱柜的,叫聚品的,你找找看,我也准备找他家做不锈钢柜子
2015/01/05回复
米记:
查看原文
谢谢美妈,帮了大忙
2015/01/07回复
玻璃的啊
2015/01/07回复
qlj918qlj91810楼
楼主做了请告诉我一下,我也准备做阳台柜,初定是不锈钢
2015/03/28回复
不锈钢或多层板都可以
2015/04/05回复
不锈钢或者精钢板都可以的啊 ·
2015/04/05回复
qlj918qlj91813楼
上周我找到一家做铝合金的,好像不错准备去谈价格了

2015/04/10回复
猜你喜欢

开放式厨房到底能不能报装天然气??急!急!急!!

请教各位,阳台推拉门选择高轨还是铜轨呀,纠结啊纠结

顶固衣柜想钱想疯了吧!!!做一个衣柜,柜体收两倍的钱

噪音之痛!谁懂?阳台或窗户该如何隔音呢?小编汇集网友8大实例为你解答

医院验血验尿都显示怀孕了,但是B超却什么也看不见,请问有没有人遇到过这种情况?

集思广益:4平方米小空间,做储藏室还是做餐厅?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >