帖子详情

22多万剩2万,理性算了一下,基本没有乱花钱,恩,老公应该不会打我,哈哈哈

2414865家庭理财

全部回帖
一家三口买菜加水果零食加日用品就3000了。一千元怎么用的?
2014/12/14回复
生活需要你来维持!宝妈们有闲着在家没事干~
angelwa:
还有剩余的,已经很好了,我家不用供楼,不用养车的,就是房租水电杂费,小孩园费,生活费,就15000*12=33万 先生真的不要抽我这个败家女就好
查看原文
15000*12不是等于18万吗
一千元四个人吃饭?另外,楼主夫妇的午餐、早餐呢?除非是你家给1000元你妈,你妈包全家的三餐。这个费用简直膜拜。
15000*12=33万,这位妈妈的数学
肯定是体育老师教的。。。
angelwaangelwa26楼
vincegrace:
15000*12不是等于18万吗
查看原文
好像是哦
angelwaangelwa27楼
那体育老师也太不敬业了
每个月1000生活费,膜拜啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
很好了。
我家电视费每个月26.5呀~
有些误导人家了,  你车子这12万只是今年的花费, 这也算进去呀?
15000*12=33万,这位妈妈的数学
体育老师又躺枪了
lwjjlwjj33楼
求一家4口1000元一个月生活费详解,150元水电煤气怎么可以这么便宜?不用管理费吗?
额,节省
我家电视费每个月26.5呀~
我家的也是
我家光租停车位+物业费一个月就1000了
z8630z863037楼
昨天刚过完双12 ,又买了一堆东西,哎,忍不住剁手 啊,我们的小家理财都是我一个人败的,呜呜,看完 ...
1000?每天吃素吗?真是超厉害的,持家真的很棒
我家电费每月至少要350元钱  不知道怎么弄的。
楼主12w的车有用车贷,所以不是从22w直接出的,推理生活费也不是1k每月,逻辑性错误。
阳洋阳洋40楼
顶,车子+房贷都18w了,这是晒省钱的主
猜你喜欢

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

求助:要帮业主170万赎楼,怎么避免风险?

家庭收入巨降,从75万到35万,怎么活

公积金无法贷款,原因是我社保没有连续缴纳36个月

有没有跟我们一样经济状况的家庭,储钱真难!房子就像沙漠里的海市蜃楼,可望不可即!

新房出租 还是度假周末自己住呢

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >