帖子详情

小卵泡排卵,AMH低

6712056准备怀孕

全部回帖
俏皮流氓兔:
真的巧,我上月去旅游今个月就怀了,真的跟心情有关系
查看原文
想怀孩子,心情是最重要的
2014/12/17回复
2FW2FW42楼
AMH值广州有得验的么?
在中山六院就可以测。广园路瘦狗岭。
2FW2FW43楼
我的所有指针都不能做试管,双方检查后很健康,唯一的指针就是年龄。当时我的主任医生就说了,33 ...
你有测AMH吗?一般这个值的高低与促排卵巢反应有关系。现在怀上了吗?
plutoone:
亲,不是 你选试管选人授哦,去医院都有个流程的,一般而言,要指导同房三个周期不行,就到人授,人授三个周期不行就试管。但是如果你有特殊的疾病指症,就可以直接试管,比如说双侧输卵管都不通bla~bla~
查看原文
能做就赶快去做吧,别耽误了
小荷妖妖:
          我的所有指针都不能做试管,双方检查后很健康,唯一的指针就是年龄。当时我的主任医生就说了,33岁以后的女人卵巢不是一月不如一月,是一日不如一日。所以破例签字让我试管的,连人受都跳过不给我做了!!          促排的时候证明,我的卵巢比很多比我年轻的MM的卵巢都好。-------所以一切要去了医院才知道。而且促排是可以三个月一次的。
查看原文
         我已经怀孕第5个月了。         不要纠结一次的检测结果,经验告诉我根本不靠谱,当你去试管后,你就知道,前天的检测结果对于今天来说,就是废纸一张,前两天的卵巢卵泡情况和今天的都完全不一样。医生开药都是根据当天的化验单来不断调整的。

我去医院就遇见很多病友,年纪轻轻30出头,就卵巢早衰,促排卵都没卵泡的。还有前期卵泡发育很好,后期不发育,只能取到1,2个卵泡的。

我觉得果断去医院,真的不行的,医生也会拒绝治疗的。我就曾经看到我的主任医生婉拒了2个没办法成功的病友。
2FW:
我的AMH值低就是指征了,接近绝经人仕,两个医院的医生都是这一个指标就可以试管了。再浪费几个月可能就没卵了。
查看原文
你去哪两个医院问的,可以直接试管的啊?
2016/04/16回复
鹿灵子鹿胎膏,促进卵泡发育效果好。
2016/04/21回复
淘#淘淘#淘48楼
我的时17.18排的,唉,在等结果
楼主,现在怀了?
2FW2FW50楼
楼主,现在怀了?
感谢过去的一切,孩子生下来已经70多天了。
2016/04/25回复
亲,你在广州哪个医院哪个医生看的呢?
2016/05/17回复
2FW2FW52楼
亲,你在广州哪个医院哪个医生看的呢?
我在中六黄睿医生看的,她比较擅长内分泌的问题
2016/05/19回复
我的卵泡发育也不好,吃的鹿灵子鹿胎膏,效果很好。
2016/05/20回复
bana33bana3354楼
路过顶一下
2016/05/20回复
不容易.......
2018/06/05回复
琳zhou琳zhou56楼
楼主每次促排都去医院的吗?方便参考下去哪间医院找哪位医生吗😀
2019/11/09回复
猜你喜欢

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

第三次正规促排,我能成功怀上二宝吗

是否应该促排??谁能告诉我

求助:卵泡不长怎么办?

真的好想哭,做手术原本是解决问题,谁知是发现问题

卵泡发育不好,怎么办,无助。

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >