帖子详情

团购还有1天,虎牌电饭锅5.5折团 举起碗来,为美好的生活干了这碗白米饭!

28614161广州购物打折

价格来了,小编已下单,等你们来凑单啦~天河城、广百卖1428的国产版虎牌我们才卖790,3398的也才2190元哦!

要买的麻麻请猛戳:http://www.xiaoshuxiong.com/mobile/special_goods.php?act_id=987&insidesource=1

12月14日的唠叨:

喊几句,这几天小树熊特卖上线了保温杯,热情的网友召唤小编能不能搞个好用的电饭锅。小编心里立刻掀起数波激动的水花。关于买一口好的电饭锅已经念叨大半年一直没下手。

想来很多mm和我一样,国内的太贵没下得了手,日文版的家里做饭的主力:老人家们不会用!在电饭锅上帖中文纸这些都是比较扯蛋的事儿,液晶板上一堆复杂的提示还是不会按,买回家当摆设的感觉灰常不好!

但是加班回家只为吃一口好饭的心啊~总是因为一不小心就会没水准的美di给破坏。所以!买一口好锅,让全家吃上煮得完美的米饭,是我今年最最最最最想要达成的梦想。

所以我打算找虎牌的华南总代(天河城、广百都是他供货)谈一个价格给力虎牌电饭锅的团购!

请同志们跟帖,报一下你最想买的型号,和预算的价格,我这几天随时跟谈的情况。

——————我是万能的分割线——————

12月16日 update最新情况!

型号昨晚已经拿到了!团购的价格:上海版的虎牌为商场的5.5折;日本版的虎牌为商场价格的6.6折!为了验证这些锅的具体价格情况,小编昨晚专门去了永旺和天河城百货探查货品的价格!

————我是迫不及待要花钱的分割线————

12月17日现场图报:

作为一个负责任(其实是自己很想买,所以一定要去商场溜达)的小编!昨晚亲自去了一趟天河城百货和永旺(吉之岛叫的好好的非要改名)~还顺便围观了3w块的电饭锅,一抹子口水啊~饿着肚子,把导购小哥和导购大妈充分骚扰之后心满意足的走了,咱团购价格的优势绝对不能再说了,真心木有比这更划算的了好吗?~偶已经按耐不住要等咱的团购了。。

虎牌电饭锅超值团购直达链接:http://www.xiaoshuxiong.com/mobile/special_goods.php?act_id=987&insidesource=1

——————
update12.17 16:00pm
有网友问偶要IH加热功能的,IH加热昨晚我充分去学习了一遍,全身加热技术主要体现在煮粥更软,炖汤沸腾后对食材的释放能力更充分。IH确实挺好的!但是IH的价格在国内基本要到1W,即便是小编给你们谈来折扣也大概要在7000+买IH功能的锅,妈网的mm自己海淘和在日本买回来大概5000+,相对来说价格更亲民。但是小编这次团购就是为了追求操作面板是中文,老人家能用~所以暂时还做不到IH功能的团购啊,亲们。。555
全部回帖
sd_Amelisd_Ameli沙发
我也想要一个,5个人饭量,老人家用起来方便,不要太复杂的。
2014/12/15回复
mandy~mandy~板凳
喊几句,这几天小树熊特卖上线了保温杯,热情的网友召唤小编能不能搞个好用的电饭锅。小编心里立刻掀起数 ...
报名先,并推荐型号好么?
报名支持
有兴趣~本来想海淘个日版的~
sd_Ameli:
我也想要一个,5个人饭量,老人家用起来方便,不要太复杂的。
查看原文
+1,适合老人用,5~6人饭量的锅。
nnbbmmnnbbmm7楼
也想淘个日版的
我要啊,我妈想买呢
4升的
我也想要,最好原装进口。省了日淘麻烦
guoqiguoqi12楼
要一个原装进口的,4人饭量
兮瓦兮瓦13楼
沙发
juneyjuney14楼
同问 4l够了
+1,什么价位,如果价位合适要一个!
2014/12/16回复
garfaygarfay16楼
wuyangxin:
想买一个好的,但没关注型号
查看原文
+1, 有笋价的就要1个!基本款就可以
234wxp234wxp17楼
报名支持
价钱合适想要呢。
aagddaagdd19楼
同报名,等介绍型号
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

五月优惠扎堆香港,血拼攻略之保温瓶怎么挑?

至上家居海量日记实例推荐 妈网红人定制品牌不是吹的 靠质量和实惠完胜

膳魔师、虎牌、象印,哪个牌子保温杯好?

格力、美的凭券进场的工厂巡展直销会内购会其实就是这么回事,看中了心水的就下手吧

热点推荐

拿到新三年级的英语课本 果然难度提高了

配眼镜水好深 第一次上网配眼镜真是便宜

打不败的中年少女 调解失败正式提离婚诉讼

1200书店好逛好拍 还有太空舱可睡觉

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

学籍在天河,户籍在越秀该怎么择校?

中秋节你们走亲访友送什么礼物?

130㎡现代简约,打造三代同堂的理想之家

大平层一镜到底!质感就是极简主义的灵魂!

周一的早晨大家乐居然这么热闹

跟小姐妹护肤吃饭逛街一条龙

来看下怎么受力分析

查看更多热点 >