帖子详情

【2014年度俏厨娘达人】名单已出炉!另外投过票的亲们,无双喊你来领奖啦!

20328378美食&下厨

全部回帖
大頭鰕大頭鰕141楼
胡迪警长(妈网ID)+吾爱烘培(妈网ID)+午后红茶(妈网ID)+Tinrry(妈网ID)+黄狮奶(妈网ID)
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/12/18回复
大玥玥大玥玥142楼
RYANTAN:
哈哈,偶都有份啊?多谢版版对偶同偶爱人们既支持哇~~~~啵两啖先得~~~
查看原文
弊啦!我都漏左你呀!!如果有汤料,一齐饮啦
我是珊珊8635(妈网ID),我要把这5票投给:
午后红茶(妈网ID)+常来(妈网ID)+一煲靓汤(妈网ID)+一得他爹(妈网ID)+黄狮奶(妈网ID)
我是肥死的小猪(妈网ID),我要把这5票投给:
黄狮奶(妈网ID)+午后红茶(妈网ID)+常来(妈网ID)+ 鱼宝宝BEE(妈网ID)+再见小言(妈网ID)
吴俊霖吴俊霖145楼
我是吴俊霖(妈网ID),我要把这5票投给:
午后红茶(妈网ID)+郭小敏0929(妈网ID)+ 幸福龚太太(妈网ID)+黄狮奶(妈网ID)+lepeika(妈网ID)
ylx_0228ylx_0228146楼
我是ylx_0228(妈网ID),我要把这5票投给:
常来(妈网ID)+午后红茶(妈网ID)+ 吾爱烘焙(妈网ID)+小零爱下厨(妈网ID)+黄狮奶(妈网ID)
我是 绿光森林幽兰香(妈网ID),我要把这5票投给:
常来(妈网ID)+午后红茶(妈网ID)+ 吾爱烘焙(妈网ID)+小零爱下厨(妈网ID)+黄狮奶(妈网ID)
我是梦醒时分1090(妈网ID),我要把这5票投给:
小康诺小康诺149楼
我是小康诺(妈网ID),我要把这5票投给:
午后红茶。(妈网ID)+华猪妈咪(妈网ID)+常来(妈网ID)+鱼宝宝BEE(妈网ID)+胡迪警长(妈网ID)
陆无双:
经历了一周多激烈的投票时间,大家都为心目中的“最会煮”达人投票了吗?她们的获奖票数中是否有你的一份支持呢?活动共有231人投票,无双金睛火眼排除了无效票之后,在123票有效票中得出的结果如下图:恭喜成为妈网厨房版【】!恭喜成为妈网厨房版【达人】!别忘记站短无双你们的联系方式以便通知领取奖品呀!咱们1月9日的达人晚宴见面咯!PS:达人的奖品也是当晚颁奖哦,这样就免却了大家跑一趟门店啦,无双真是机智呀!噔噔噔噔,投票有奖的10名网友名单也出炉咯!无双也为大家争取到奖品快递到家的福利!大家别忘了站短无双你们的“”哦~,大家记得奔走相告呀!又到了一年一度派成绩单的时间了。回顾2014年,你的厨艺是否能得到了亲朋戚友的肯定?你在操作盘锅煲碟时有否曾因灵感忽至而做出一道惊世美味?而最重要的一点是,你是否把这一切感受都回来妈网厨房版跟大家分享了呢?如果答案全部都是“”的话,辣么,你就是无双要找的人!即日起--2014年12月25日(下午5点截止)2014年12月26日达人,在每个人心目中的定义各有不同。每位妈网成员都有权选择你心目中的。因此,无双将会给予大家的投票名额,可以自荐1票+推荐他人4票也可以把5票全数推荐他人,但必须,并且,否则当无效票计算;,否则当无效票计算。(也就是回复之后不能再在该楼层进行帖子编辑啦~) A(妈网ID)+B(妈网ID)+C(妈网ID)+D(妈网ID)+E(妈网ID)(选择填写)投票时间截止后,无双将会按照各位网友投出的有效票进行统一计算,得出最高票数的自动当选【2014年度俏厨娘达人】--厨艺之王;排名2-5的自动当选【2014年度俏厨娘达人】--厨艺达人。如有相同票数的情况出现,将会由编辑部商议后补投一票得出最终结果。各位麻油,因为达人投票的活动太激烈啦,并且开始发现有刷票现象,所以无双决定要采取一点措施。凡是发现这几天才注册的初生婴儿/幼小班等ID,无双都会让红人MM帮忙在后台查一下IP,当然,如果正常的邀请好友注册投票的话,IP不相同,这样的情况是允许的。希望大家在公平公正的环境中为心目中的厨神投出圣神一票哦!无双在这里再次感谢这一年为厨房版做出过贡献的你们!爱你们哟!今年我们将出重金寻找。以味道行先,以文笔摄影辅助,拍出好片,写出好文,当然,最重要的还是那一颗热爱下厨喜欢分享的心。找到你,我们将会把以下这些礼品悉数奉上:
查看原文
我是蛇宝宝12(妈网ID),我要把这5票投给:本帖最后由 何紫妈 于 2014-12-18 13:08 编辑鱼宝宝BEE(妈网ID)+胡迪警长(妈网ID)+华猪妈咪(妈网ID)+午后红茶。(妈网ID)+吾爱烘焙(妈网ID)
又到了一年一度派成绩单的时间了。
回顾2014年,你的厨艺是否能得到了亲朋戚友的肯定?
你在操作盘锅煲碟时 ...
无双妹纸,我电脑编辑有问题,内容是有效的
我是dora-金牛(妈网ID),我要把这5票投给:
我是陌上花开_(妈网ID),我要把这5票投给:
鱼宝宝BEE(妈网ID)+胡迪警长(妈网ID)+再见小言(妈网ID)+RYANTAN(妈网ID)+华猪妈咪(妈网ID)
多谢给位的大力支持哈
投咗俾你了啊~拿奖要汤饮哦~
我是乐叔他哥(妈网ID),我要把这5票投给:千年老妖怪瑶瑶妈(妈网ID)+黄狮奶(妈网ID)+experiment6(妈网ID)+柔柔乖乖宝贝(妈网ID)+常来(妈网ID)
RYANTANRYANTAN156楼
多谢支持~
2014/12/19回复
多谢,无汤就饮水啦
lepeikalepeika158楼
我是“lepeika”,我要把这5票投给:
午后红茶+鱼宝宝BEE+常来+胡迪警长+华猪妈咪
永健618永健618159楼
我是永健618(妈网ID),我要把这5票投给:
午后红茶(妈网ID)+黄狮奶(妈网ID)+焰火玲珑(妈网ID)+再见小言(妈网ID)+RYANTAN(妈网ID)
我是哪哪妈咪(妈网ID),我要把这5票投给:
常来(妈网ID)+午后红茶(妈网ID)+再见小言(妈网ID)+焰火玲珑(妈网ID)+黄狮奶(妈网ID)
猜你喜欢

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

【名单已公布!】饮用水品种多,妈妈们如何选择呢?参与讨论赢全年鼎湖山泉水

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

【宝宝睡眠急诊室】移步妈网帮宝适乐园,参与专家互动问答赢大奖

【全国儿童家具网络口碑榜】投票结果已经出炉,快来看看谁的票数最多吧

2012年度妈网好房子评选开始啦!投票选心水楼盘,参与点评好楼盘,慧眼伯乐更有金币送

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >