帖子详情

最新最全的孕妇待产包清单,为即将出生的宝宝整理(亲身经历整理)

720118怀孕妈妈

我的宝宝已经顺利的出生了,由于姐妹们的小孩都相继要出生,总来问我该买些什么,所以我特地整理了一下自己的待产包,看到论坛这么多的妈妈需我的宝宝已经顺利的出生了,由于姐妹们的小孩都相继要出生,总来问我该买些什么,所以我特地整理了一下自己的待产包,看到论坛这么多的妈妈需要这个东东,那就分享给论坛有需要的准妈妈们~~
  已经做成表格了,各种物品购买理由和购买地址都很详细哦,希望对姐妹们有帮助哦~~~

辛苦整理出来的东西 希望MM们不吝顶帖哦

有什么建议和问题请留言,谢谢

精选回帖
vinzyvinzy9楼
谢谢分享,我也在整理我自己的那个待产包~哈哈哈~想请教一下,月子牙刷还需要用牙膏吗?我看那个感觉怪怪D,不敢出手
2014/12/18回复
好的谢谢
2014/12/19回复
20楼
1970/01/01回复
全部回帖
kukuvkukuv沙发
牙刷有什么不一样吗?
2014/12/17回复
kukuv:
牙刷有什么不一样吗?
查看原文
因为我本身牙龈经常出血  所以月子里的时候就特别小心 想要养好  我老公就给我买的那种一次性的纱布牙刷  如果牙口没什么问题的宝妈 用普通的软毛牙刷就行了
学习了………………
vinzyvinzy7楼
谢谢分享,我也在整理我自己的那个待产包~哈哈哈~想请教一下,月子牙刷还需要用牙膏吗?我看那个感觉怪怪D,不敢出手
一直有个疑问……
月子牙刷还需要用牙膏么?
vinzy:
查看原文
不需要牙膏了哦 亲爱的
jina513:
一直有个疑问……月子牙刷还需要用牙膏么?
查看原文
不需要牙膏了哦  亲爱的   
jina513jina51311楼
lim麻麻:
不需要牙膏了哦  亲爱的   
查看原文
OK~
了解了~
宝妈缠纱布吃饭的时候用不用取下来,睡觉要带着吗
莎莎1013:
宝妈缠纱布吃饭的时候用不用取下来,睡觉要带着吗
查看原文
吃饭的时候不用取下来  睡觉的时候可以取下来哦
lim麻麻:
吃饭的时候不用取下来  睡觉的时候可以取下来哦
查看原文
好的谢谢
linzwglinzwg15楼
离预产期还有一个月,学习了
2014/12/23回复
ann522ann52216楼
请问月子牙刷不用牙膏就干刷吗?
2015/03/17回复
猜你喜欢

晒晒我的待产包,顺便和准妈妈互通一下有无

夏季待产包超全清单,孕妈夏季必备入院待产包

广州各大医院待产包清单来啦!30家大医院待产包,一定不能错过!~全程等候JMS分享

内调是好孕的根本,其实怀孕没有那么难

转 史上最全最实用的准妈妈待产包攻略(附可爱Q版清单!)

夏季:入院待产包清单+图片

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >