帖子详情

有那位准妈妈肚皮痒的吗?

718819怀孕妈妈

怀孕22周了。在19周的时候肚皮痒得不得了,去看了几次医生,让我买点橄榄油回去擦一下就好了。但是擦了还是一样的痒,特别的晚上睡觉和时候,那更是无法眠。。。。痒了一个月了。长了一粒粒红红的东西,其它地方不长就长在肚皮上,白天强忍著不去抓但是晚上睡觉睡得迷迷糊糊的,就用手抓了,现在红红的。。。超难看。都不知该怎么办才好?痒得我好难受呀!!
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
千万别抓,不然肚皮就花了。用艾叶煮水洗洗能好很多的。需买冬春季孕妇装的姐妹们,现有心心由美孕妇装尾货6折出售,http://shop35161777.taobao.com[/url],离罗冲围近的姐妹可上门选购.妈网姐妹还可优惠。有意请加Q907072539fairy,
2008/01/03回复
23楼
24楼
全部回帖
愉妈咪愉妈咪沙发
我都系,尽量忍一下吧,不要用力抓啊!~
2008/01/02回复
yymm08yymm08板凳
比我还可怜,我32w开始痒的,在网上看了资料,好像是什么妊娠搔痒症,没有啥好办法,去医院看医生也是没啥说头,叫忍着,天天晚上睡不好!
我之前也是这样的,后来到了八个月就自动消失了,
我看到有妈妈介绍用红糖煲水来搽,唔知系咪心理作用,感觉真系无噤痒,
不妨试一下!
最近天气干燥!建议不要用指甲使劲的抓!要多抹点润肤油!一定要忍啊!要不肚皮会花的!
好怕啊。每个妈妈都会吗?
envyenvy7楼
我都有试过啊。不过后来无咩事,你勤力D擦LOTION啦。
我现在已经好多了,之前医生说过敏,湿疹什么的,还吃了西药(抗过敏的)和擦的药膏,过了一个月左右了,现在剩下黑色的点点,很难看哦,不过没有以前那么痒了呢。
fentoufentou9楼
上个星期我的肚肚也长了一粒粒红红的东西,痒痒的!后来在药店买了六七块一瓶的维生素E,每晚搽一颗,现在好了。
我三个月左右肚皮就一直痒痒的了  然后一旦不小心挠了一下,感觉真的很舒服啊,橄榄油维E都搽过,没用的
可能是天气的原因吧,前几个星期我也非常地痒,现在没事了。
千万别抓,不然肚皮就花了。用艾叶煮水洗洗能好很多的。
需买冬春季孕妇装的姐妹们,现有心心由美孕妇装尾货6折出售,http://shop35161777.taobao.com[/url],离罗冲围近的姐妹可上门选购.妈网姐妹还可优惠。有意请加Q907072539fairy,
我二十几周的时候就有呢种情况, 后来不知道怎么就好了. 现在34周了, 情况又发生了. 总是想忍住,但是就是忍不了, 好辛苦啊.  肚皮早就花了.
2008/01/04回复
我也和楼主一样啊,用了榄栏油就好了
一段一段的,我前一阵子很痒,后来好了,这两天天气干,又开始非常的痒了 我用了强生bb油,还有百雀羚止痒润肤露都没有用阿,怎么办呢
甘肯定会痒架拉。而家天气甘干燥
擦DBB用既润肤露咯
去药店买“炉甘石洗剂”,才几元钱,用两三次就不痒了,医生教的。
想不到有那么多和我一样的,这几天我回老家了,在市医院里有个比较有名的医生,她帮我推了钙针,(抗过敏的)还买了一瓶叫《炉甘石洗剂》的。(此药对孕妇没有不良作用,小BABY也可以用的)洗完澡就用棉签涂到痒的地方,涂了二次就一点也不痒了。好有效呀。。。不知广州有没有,你们可以去医院问问。也许可以帮到你们。不过我用了现在一点也不痒了,我以前都痒了一个月了。
2008/01/05回复
用炉甘石啦 很便宜的 但也会有起不了作用的时候,晚上睡觉时肚子太闷了就会痒 前段时间入秋时难受死我了 现在总算好了 忍一忍吧 尽量别挠
我都没怎么痒过哦,只是偶尔有点痒,可能是我自从怀孕起就在肚皮上擦大量的BB霜和凡士林吧,就算前几天这么干燥我肚皮也没痒过呀。
猜你喜欢

请问有好的皮肤科医生介绍吗?谢谢

各位宝妈,小孩身痒咋办?

怀孕28周肚皮很痒,求解决!!!

孕晚期过敏是多么痛苦的

肚皮有有红点点,很痒,什么原因呢?

大家怀孕后肚皮有出现很痒的小红点吗??

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >