帖子详情

【我要上首页】也说说我那任性地买东西的老爸

964398谈天说地

之前看到妈网上有个帖子说老妈浪费的,我也来凑热闹说说我那任性的老爸。老爸在吃的方面基本不会怎么追求,但很多时候在买东西的时候,我们就很难想象怎么可以这么任性的。
1、几年前,听说老妈的洗衣机坏了几天,我说怎么还不买啊,没洗衣机多不方便。老妈说不知道你爸,于是给了他们3000块,叫他们快点买个洗衣机。过了几天,老妈打电话给我说买了,买了一个7,,8千的。

2、有一年过年,给了老爸1000块(是有点少,平时也很少给钱他们,惭愧啊),隔天,老妈给我打电话说,你爸将你给的1000块,买了一个1300的微波炉。怎么这么贵的微波炉,而且之前是有一个的,不过很少很少用。老爸说这个微波炉功能很强大的,以后可以经常烤鸡腿了(所有的微波炉都有这个功能的吧?)

3、有一次本来只是想去买个电视机,后来不知道销售怎么说的,竟然又买一套一万多的沙发。过年回家的时候一直跟我说,这套沙发很舒服啊,你妈晚上看电视随意怎么坐啊,很舒服的

4、弟弟的新房子装修,本来想随意装修一下的。谁知,买了一个2万多的橱柜,我们说其实一万左右的很好的了,老爸说,不同的,你们都不懂,这个不但是名牌,还配有烤箱的,有空可以烤面包。天啊,我家里的烤箱才几百块左右。除了橱柜,竟然不知被谁游说,在厅里面装了个中央空调!第一次听说在普通家里装中央空调,还是普通的商品楼,不是别墅豪宅!!!他说你们思想落后,中央空调不一定要很大的房子才装的!!!
诸如此类的很多了,买了一个窗的窗帘布2000多,我家全部的窗帘布加起来才这个价钱!还有老妈很多时候是不阻止的,说你爸买的东西质量确实好啊! 有次我想帮老爸买衣服,200多的衬衣,在商场打折时买的,老妈说你不用帮他买,这个便宜他不喜欢的。多配的两个人啊!!

其实在很多时候,老爸不会浪费的,但就是去买东西的时候,耳朵软,很容易被销售说服。我们经常说,哪个销售遇上老爸就好了,太容易卖东西了。而且不相信网购,也不会网购,一定要去实体店买,而且觉得一分钱一分货,便宜的东西质量不够好。而且一被人称赞,说他有品味,他可能就会买的了

还有,我们也不是有钱人,很普通的家庭。
全部回帖
猪柔猪柔沙发
土 豪老爸。不买对的,只买贵的!
2014/12/24回复
有钱 任性
有钱 任性
+10086
真是任性
真是容易冲动的老人
我家婆买东西也很任性,只买贵的
还好,她不是经常买,偶尔买一两件已经能把我们全家吓得几天回不过神
你老爸手上得有钱钱才能任性啊 有时确实是一分钱一分货。
还是有点钱才能如此任性啊
回复 超级辣辣辣妈 的帖子

很多时候确实是一分钱一分货但很多时候,他是买了一些高于本身价值的东西,也不会比价,就听别人说
所以我们才觉得心疼他的钱
bobe212bobe21211楼
我家婆买东西也很任性,只买贵的
还好,她不是经常买,偶尔买一两件已经能把我们全家吓得几天回不过神 ...
咁夸张??例如买咩啊?
之前看到妈网上有个帖子说老妈浪费的,我也来凑热闹说说我那任性的老爸。老爸在吃的方面基本不会怎么追求, ...
你爸好潮呀~
LRQ1003LRQ100314楼
咁夸张??例如买咩啊?
买把菜刀千几蚊算吗?
LRQ1003LRQ100315楼
咁夸张??例如买咩啊?
而且五系咩大牌子
LRQ1003:
买把菜刀千几蚊算吗?
查看原文
我能说超级算吗?比我老爸任性多多声!!!
之前看到妈网上有个帖子说老妈浪费的,我也来凑热闹说说我那任性的老爸。老爸在吃的方面基本不会怎么追求, ...
其实这也是一种生活态度。你妈妈和你爸爸觉得好就行啊。心里满足开心比什么都重要。
晨小其:
你爸好潮呀~
查看原文
他还算比较潮的竟然会将家里的灯全部换了LED的,说对眼睛好,他不知道听谁说的,直接将家里的灯全部换了。还得意地跟我们说要我们也要换LED的灯。
其实我自己家也用LED的,不过我们在网上买几十块一个。他买的是100多 一个的。
bobe212bobe21219楼
LRQ1003:
买把菜刀千几蚊算吗?
查看原文
果然好任性啊。。。。。。。。。。
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >