帖子详情

歌莉娅特卖参考图

1518440广州购物打折

早上歌莉娅回来,本来想给美妈们代购的!但是时间来不及了,拍了一下特卖现场的衣服供美妈们参考!如最后一张图所见,特卖衣服不多,前面来的人选好一堆在旁边慢慢挑。上图那件羽绒服同事超喜欢的,但是瑕疵太多了,去特卖场的美妈一定要看仔细!
精选回帖
本帖最后由 lovebluesky 于 2014-12-28 19:29 编辑 hrkk 发表于 2014-12-24 16:58楼主连衣裙有转吗?都好喜欢几钱?我有一条不合适的XS码的连衣裙可转,可以到我相册看看,是第三张图那条。
2014/12/28回复
全部回帖
牛or虎牛or虎沙发
好看,在哪里
2014/12/24回复
牛or虎:
好看,在哪里
查看原文
地铁到嘉禾望岗站,A出口,过铁桥,路过万宁后左转,喜事多便利店门口坐920到公仔岑村站下
hey123hey1234楼
什么时候结束呢?还有营业时间是几点到几点
Ting-Young:
地铁到嘉禾望岗站,A出口,过铁桥,路过万宁后左转,喜事多便利店门口坐920到公仔岑村站下
查看原文
到什么时候
好多大衣,价格如何?
hrkkhrkk7楼
楼主连衣裙有转吗?都好喜欢几钱?
Ting-Young:
早上歌莉娅回来,本来想给美妈们代购的!但是时间来不及了,拍了一下特卖现场的衣服供美妈们参考!如最后一张图所见,特卖衣服不多,前面来的人选好一堆在旁边慢慢挑。上图那件羽绒服同事超喜欢的,但是瑕疵太多了,去特卖场的美妈一定要看仔细!
查看原文
感谢分享
hrkk:
查看原文
连身裙我只买了3件,都是100-150,不好意思暂时没有转的!
莫烦人:
条纹大衣要多少钱(即是蓝红白黑)
查看原文
好像是今年新款折完500,我没买!
是啊,但是大衣价格好混乱的,有的说是250,结果埋单是170,那件条纹的,问的时候是270,埋单要500!工作日过去人比较少!
hey123:
什么时候结束呢?还有营业时间是几点到几点
查看原文
好像说这月底结束吧,早上10点开始
冀燊蓉:
查看原文
连身裙我只买了3件,都是100-150,不好意思暂时没有转的!
大衣能试穿吗
Ting-Young:
查看原文
你好,请问第一件黄色的大衣多少钱?
有小号吗?
lanrlanr17楼
大衣好漂亮
猜你喜欢

关于歌莉娅工厂店-其实在淘宝有歌莉娅官方特卖场

歌莉娅工厂特卖归来

好货不等人!近80个童装女装特卖19.9元起!时尚小鱼、欧时力等等大牌随便挑!

终于等到你,两年了!!Lala 特卖,平靓正! 图片附件

歌莉娅工厂店1~2折

歌莉娅1-3折特卖

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >