帖子详情

【盘点】齐来回顾今年那些平价到阿妈都唔信的品牌开仓,Mark低地址收藏备用!下年再战

62265108广州购物打折

风风火火的一年又要和大家say byebye了~

这一年各大品牌的开仓特卖实在太给力,

大家又剁手在今年买了神马好东西呢!

究竟你的败货在大伙淘的DD里面究竟是不是便又靓?!

你买的品牌是质量烂到贴地

还是性价比绝壁高!?

丁珰为你盘点出今年便到你唔信的品牌开仓!

快看看都有哪些,收藏下来下年好跟着去败货咯!

精选回帖
印象最深刻的就是欧时力,大中午的偷鸡过去抢,一群女人挤在小房间厮杀,哈哈哈,想想也挺逗。不过小编这个贴做得挺好,想想今年也去了不少特卖啊。欧时力9月那个特卖每天有新货到, 挑了7件秋裙,也是130左右,外套买了一件3百。
2014/12/30回复
乐扣那个我去了!!简直太便宜。饭盒那些才10几20一个,保温瓶我买了5个,反正囤着肯定有用!但是我没看到箱子啊,下次去我一定要抢到箱子
一个特卖都没赶上的默默飘过!!
106楼
1970/01/01回复
全部回帖
丁珰丁珰沙发

无标题文档

特卖地址
激笋价钱
特卖亮点
特卖晒正货
麻油辣评

12月:凤凰新城

便到甩裤:最贵不超99!!!

冬装连衣裙39,外套最贵不超99! 款式新潮厚实

fenguo2005:那边的环境好太多,主要是地方大,就算人再多也不显得压抑。1人就买了5.6袋,买单自己都被价格震惊了,才3百出头。

12月:工厂店:太和镇西成工业区兴盛路4号

没有最便宜只有更便宜!

最便宜19元就有交易!19块钱你买了件羊毛连衣裙是啥概念! 全部是2014年新款 
大肥猫妈妈7件173元,两件外套39,其它全是19。连衣裙是29元买来的,外套是39元买来,1个人买了5.6袋可吓人了!

小编叨叨:外套19,39!一人平均5~6袋不夸张!我有臂力体力不等你们啦哈哈
2014/12/26回复
ak47tok8ak47tok8板凳
好贴,宝妈辛苦了,谢谢,关键是想问有哪些现在还在特卖中
此楼必收啊,太抵了!
买这么多???
孩子太小,好多特卖都没时间去,明年再战!!!
收藏!!扩散!!!!太实用了,今天去了艾哲的,欧时力的,乐扣的,几乎一半都去过了,下年继续哈哈哈哈
yeemanyeeman8楼
厉害!
小编好厉害~~~~~~~~~ 膜拜大贴。收了
印象最深刻的就是欧时力,大中午的偷鸡过去抢,一群女人挤在小房间厮杀,哈哈哈,想想也挺逗。不过小编这个贴做得挺好,想想今年也去了不少特卖啊。欧时力9月那个特卖每天有新货到, 挑了7件秋裙,也是130左右,外套买了一件3百。
一个都没去,人太多,怕怕
收了,实用,辛苦小编
homimihomimi13楼
kiss cat先几十一对,太便了吧
歌莉娅唔开仓都买唔落手= =
小柑柑:
查看原文
有新货的才是良心特卖!
现在还有吗?具体地址是哪里啊?有详细的地址吗
好吸引人啊
如果有详细地址和时间,那就更好了
飘豆飘豆19楼
好帖呀。。
猜你喜欢

【购物狂的小确幸】妈妈界最爱品牌开扒,2016热度爆灯我就服你!

丁珰带你逛特卖场淘宝贝,中泰广场玩具开仓,我duang 的一下就来了。

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

花都邦一工业园年底开仓啦

【双十一白菜集中营】不得不晒,购物车收藏夹满满都是爱!这些好白菜你们都下单了吗?

号外!地铁6号线一德路站赶在年前开通啦!究竟有多犀利几方便?!跟着丁珰去看看

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >