帖子详情

花都邦一工业园年底开仓啦

1056020广州购物打折

收到短信说花都工业园年底特卖开仓了,品牌有姬雪龙,夏利豪,袋鼠,林宝坚尼,p.g等牌子
大家就近的可以去看看
精选回帖
nhwumeinhwumei17楼
可以帮忙代购吗
2015/12/04回复
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
时间和地址?
2015/12/02回复
nhwunhwu板凳
宝宝BB05:
时间和地址?
查看原文
明天开始特卖
地址: 广州市花都区新华街镜湖大道37号邦一工业园
nhwu:
明天开始特卖地址: 广州市花都区新华街镜湖大道37号邦一工业园
查看原文
几点关门?
什么时候结束啊
eyes28eyes286楼
留印
ishowbeby:
几点关门?
查看原文
平时是早上9点-晚上6点
nhwu:
平时是早上9点-下午6点上班
查看原文
打错字了,见谅
卖场时间是早上9点到下午6点
周末开吗?有箱包皮具?
本来这个特卖场天天都开门的
nhwunhwu12楼
开的,,那个卖场皮具皮带拉杆箱都有的
帮顶,,,
2015/12/03回复
留印,以前偶尔去,还是有收获的,谢谢。
nhwunhwu15楼
看看俺啥时候游荡过去那边,如果有高质量的大白菜给大家播播看^_^
坐等晒图
nhwumeinhwumei17楼
nhwu:
收到短信说花都工业园年底特卖开仓了,品牌有姬雪龙,夏利豪,袋鼠,林宝坚尼,p.g等牌子大家就近的可以去看看
查看原文
可以帮忙代购吗
坐等晒图
2015/12/05回复
猜你喜欢

咔咔!2016年潮牌特卖开仓啦~crazy 卡宾

爱儿健2016年开仓

广州番禺这边有没有开仓特卖衣服的地方。

丁珰带你逛特卖场淘宝贝,中泰广场玩具开仓,我duang 的一下就来了。

奥琦特卖又开仓了

开仓开仓~~真的是笋货?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

查看更多热点 >