帖子详情

爱儿健2016年开仓

769516广州购物打折

“爱儿健”2016年12月23-25日开仓啦!要扫货的亲朋戚友别错过机会咯!凭图2的电子票就可以入场了,大家也可以识别图1的二维码关注订阅号可获得电子入场券!
全部回帖
只有一张图呢
2016/12/12回复
二维码呢?求
对啊  图二呢
求二维码
2016/12/13回复
卉子卉子6楼
😰
卉子卉子7楼
也求二维码
统一回复楼上,保存图片就可以了,图片就是入场电子券。不用扫二维码,所以没有贴出来。
mandy~mandy~9楼
“爱儿健”2016年12月23-25日开仓啦!要扫货的亲朋戚友别错过机会咯!凭图2的电子票就可以入场了,大家也可 ...
已经加了公众号,没有电子票啊,公众号历史信息也没有,什么都没有啊
ZYR1005ZYR100510楼
有没有代购的?
坐地铁怎么去啊?
2016/12/14回复
秀玲3秀玲312楼
明天去的宝妈能发一下现场的照片吗?
2016/12/22回复
怕晒d代购
2016/12/22回复
坐地铁怎么去啊?
2016/12/23回复
猜你喜欢

选择装修公司的几点心得,多次比较了2个月,我如实说

爱儿健几时特卖?

丁珰带你逛特卖场淘宝贝,中泰广场玩具开仓,我duang 的一下就来了。

爱儿健特卖收获

爱儿健特卖直播现场,全场1到3.8折

爱儿健特卖附电子票。

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >