帖子详情

老是看到有美妈说小孩便秘的情况.试试看这样可以不可以呢

421819婴幼育儿

当然 孩子便秘了 大多是上火引起的 .因为宝宝的脾胃比较弱 容易燥热.才会引起的便秘问题.要多喝水 也可以适当的加一点蜂蜜.果汁.蔬菜汁这一类的 可以有效的去火通便
平时也可以多帮助宝宝 进行腹部按摩 促进消化改善肠胃功能  
如果是要用药 那我没什么能推荐的 只能听取医生的建议
如果是按摩的手法的话 那不才的我 有一点点的教材可以给你们自己去看看
另外再说一下 如果 宝宝厌食 胸胁部的 按摩从上往下也可以可以助食的 任何动作都切记轻柔.另外最好自己的手心是热乎的效果会更好一些

精选回帖
6楼
1970/01/01回复
嗯,有用,这个方法不错噢。楼主辛苦了,除此之外,也可以给宝宝喂点益生元类的,如广药的立健三清冲剂,它是双歧杆菌的增殖因子,它能调节肠道菌群,双向调节便秘和腹泻、增强机体免疫力,我家宝宝有时肠胃不适,我就自己喝点立健三清冲剂,然后喝奶给他吃(宝宝还在吃母乳),我去上班时我妈就混在牛奶里给他喝,我奶有点不够,我家宝宝是母乳和牛奶混合喂养的。
2014/12/31回复
谢谢宝妈分享哦~~很有用呢~~也期待宝妈可以到衍生品牌根据地衍生品牌根据地分享更多育儿经验,帮助更多妈妈哦,还有机会赢得衍生产品和其他大奖呢~
2015/01/30回复
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
谢谢分享!
2014/12/25回复
谢谢分享!
我是觉得普遍都会遇见这种问题.就发一下了
jayce1988:
我是觉得普遍都会遇见这种问题.就发一下了
查看原文
恩  有用!!
  不错
2014/12/30回复
不错
谢谢美妈的肯定
留印...
希望能对你有帮助 平时保健也是很好的呢
谢谢分享。
嗯,有用,这个方法不错噢。楼主辛苦了,除此之外,也可以给宝宝喂点益生元类的,如广药的立健三清冲剂,它是双歧杆菌的增殖因子,它能调节肠道菌群,双向调节便秘和腹泻、增强机体免疫力,我家宝宝有时肠胃不适,我就自己喝点立健三清冲剂,然后喝奶给他吃(宝宝还在吃母乳),我去上班时我妈就混在牛奶里给他喝,我奶有点不够,我家宝宝是母乳和牛奶混合喂养的。
我的问题是,如果让宝宝配合呢
2015/01/05回复
qtkjqtkj12楼
可以试一试
谢谢分享。
我的问题是,如果让宝宝配合呢
其实这个 很简单的 因为做这动作 宝宝会感觉很舒服的 自己就会配合的
venvenvenven16楼
实用帖,支持支持
猜你喜欢

缓解宝宝便秘小措施

宝宝便秘竟有精神因素 对付宝宝便秘用这4招

宝宝便秘不要慌。

中医解惑:孩子不爱吃饭怎么办?

宝宝冬天防干燥、便秘,小编来给妈妈们支招啦!

孩子少生病、不生病的秘诀

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >