帖子详情

衡山归来,雾凇漂亮!

1215256休闲旅游

全部回帖
好美!美妈揭开了妈网今年赏雪赏冰的序幕,看得我都蠢蠢欲动想去赏雪呢
2014/12/29回复
指纹指纹22楼
楼主,是周五晚出发,周六就回广州?
2014/12/30回复
指纹:
查看原文
是的,周五下午5:40的火车,回来订的是晚上6点58分的,结果还提前改签到5点08分,回到广州晚上7点多。高铁两个小时多10来分钟就到了
指纹:
查看原文
主要是小学生要做功课,还是提早点回来休息好。另外也没有下雪的迹象,所以就周六回来了,如果下雪我们肯定会改签到周日早上回来的。
衡山不错哦,你们行程安排很好呀!记得几年前我是春节去的,2月份,雪更厚些,路面完全被冰雪覆盖哦,树叶都看不见,全都是冰挂
麻烦楼主发一下住宿电话给我呀,谢谢。
2014/12/31回复
lz,麻烦短个联系方式,谢谢
水古水古28楼
也短我住宿电话吧。
不错啊。能短个住的电话吗,谢谢
楼上要电话的,统统已短,如有遗漏的,可以再短,这种住宿山上应该还有很多,不一定要这家。
麻烦楼主短个电话,谢啦~
麻烦短一下住宿电话,谢谢!
求住宿电话及地址
ttn719ttn71934楼
能短我住宿的电话吗?
楼主,同求住宿电话,谢谢!
柯楠柯楠36楼
大宇小裕妈:
高铁站名叫衡山西,下了高铁站要坐车到衡山的,我们是叫住宿那的老板接的,好像也坐了半个小时的车哦
查看原文
坐高铁去到衡山西站下车,出了高铁站不远处有个公交车总站,在那里坐公交车到总站就到衡山市区了,那里离衡山很近,步行15分钟就到了。
2015/01/01回复
gzamaxgzamax37楼
麻烦发一下住宿的电话,谢谢!急用!
我也要住宿电话
大宇小裕妈:
[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
我们是去年一月份去的,很好很划算。住宿有空调热水才100元,25元包餐,缆车就好像没啥优惠。
学习了,能否短住宿电话
猜你喜欢

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

桂林.龙脊金坑梯田全攻略 阳朔简易攻略

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

吉隆坡-马六甲-新山-槟城亲子10日慢游

刚刚去玩回来,谈谈深圳东部华侨城的一些感想。

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >