帖子详情

早教老师说要带食物到幼儿园分享,有点攀比,不带又怕对宝宝不好,想想都纠结

5827744幼儿园早教

宝宝今年刚上小班(区一级),以前读早教老师说不要带食物到幼儿园分享,第一,怕万一有小朋友吃了生病说不清,第二,怕给孩子带来攀比风气。9-11月小朋友都没带,但12月初有个小朋友生日带巧克力来分享,老师发了小朋友一起吃零食照片,之后陆续都有小朋友带了,老师还嘱咐带的东西最好分袋包装的,这样好分。宝宝马上也生日就在过完元旦之后的周四。老公说不跟风送,以后攀比更厉害,婆婆说算了送吧,不然怕老师对孩子另眼相看。我很纠结,不知道怎么办,带不带还真是个事
精选回帖
mis静mis静9楼
同感,既不赞成,也不反对,权当教育小朋友懂分享就好了。我们老师会把零食放书包里头,让家长自行分配!就圣诞试过一次而已
2015/01/02回复
如果你在家无所事事闲着也是闲着,一台电脑只要你会网上购物?正规淘宝兼职平台,期待你的加入!后期可做讲解!培训!主持,不需任何流动资金,至少每天200+哦!想做的请联系我!Q1010302628非诚勿扰!    需要提高信誉的商家也可联系我哦
42楼
1970/01/01回复
各位宝爸宝妈好,我是亲亲袋鼠广州海珠区金海湾店的一名家长,感觉小孩能学到挺多东西,还能免费玩。由于工作调动,没有办法继续上课,现原价转让剩下的36节课时。 当时买的是96节的课程包,现在还有36节课时,平均价格是128元/节(比亲亲袋鼠目前的价格便宜很多) 请有意向的家长和我联系。
2015/01/14回复
全部回帖
dana_leidana_lei沙发
其实送也没什么,把这个当做喜悦的一种分享,不是很好吗,又不是给老师送礼。
playgameplaygame板凳
宝宝今年刚上小班(区一级),以前读早教老师说不要带食物到幼儿园分享,第一,怕万一有小朋友吃了生病说不 ...
买点MM巧克力,有小小包的,每个小朋友一包,也不值几个钱啊,至于这么烦么
宝宝今年刚上小班(区一级),以前读早教老师说不要带食物到幼儿园分享,第一,怕万一有小朋友吃了生病说不 ...
或者徐福记的那些凤梨酥,小小块的,一人一块,小孩子就图个高兴而已,不至于什么攀比啊上纲上线的
mis静mis静5楼
dana_lei:
其实送也没什么,把这个当做喜悦的一种分享,不是很好吗,又不是给老师送礼。
查看原文
同感,既不赞成,也不反对,权当教育小朋友懂分享就好了。
我们老师会把零食放书包里头,让家长自行分配!就圣诞试过一次而已
没有MM想的那么恐怖,我崽幼儿园经常会有玩具分享日或食物分享日,我觉得挺好。上了几个月幼儿园,现在吃什么东西,都会照顾在场的每个人,让我感动的是,在外面吃什么好吃的,都会想到给家里人带点。
既不赞成,也不反对
我们是买个蛋糕让宝贝和小朋友一起吃,这样宝贝有人帮他过生日也会很开心的~
难得一次,也不是经常的,毕竟小孩生日。
我孩子的幼儿园以前过生日,是要在幼儿园里过的,要家长准备蛋糕和糖果带过去,老师和小朋友给孩子一起过。后来突然说不准带了,幼儿园把每个月过生日的小朋友组织起来一起过生日,因为一个月幼儿园有一次自助餐,所以过生日就选自助餐那天,幼儿园给做的蛋糕,给过生日的小朋友唱生日歌,戴生日帽,拍照片。这样也挺好的,家长就不用操心了。
不要跟风吧!!!!!!!!!!!!
我倒觉得带东西去分享交流是好事~不带散装的或熟食那些就好啦~~~
我们每个月都有生日会,个人觉得很好,那个月的小朋友一起过生日,买一个蛋糕大家一起分享快乐,几个家长分摊下来也没几块钱,其实孩子只分到一汤匙那么多,但会很开心,何乐而不为呢?
我们这边每个小朋友同一月份生日的 幼稚园就会搞个生日会 我们还倒没有考虑啥攀比 只要自己放宽心就是了 难道小朋友开心也有罪 我们要懂得让孩子分享快乐 攀比不攀比都是大人自己多疑了 而且我们幼稚园每日都有茶点时间 要自己带食物回去 我觉得是老师没有责任心 只要教育得好 一人一份 其实无啥事情
我女儿上个月同班有两次同学生日,一次带了旺仔牛奶+小熊饼+同学签名的书;一次也是奶+QQ糖,她说下次她生日也要我准备东西。算攀上了吗?
llwgcgllwgcg16楼
。。。。
如果你在家无所事事闲着也是闲着,一台电脑只要你会网上购物?正规淘宝兼职平台,期待你的加入!后期可做讲解!培训!主持,不需任何流动资金,至少每天200+哦!想做的请联系我!Q1010302628
非诚勿扰!   
需要提高信誉的商家也可联系我哦
没有送,其实老师不太愿意,多一事不如少一事
LLHYLLHY19楼
哦哈呦娜娜:
宝宝今年刚上小班(区一级),以前读早教老师说不要带食物到幼儿园分享,第一,怕万一有小朋友吃了生病说不清,第二,怕给孩子带来攀比风气。9-11月小朋友都没带,但12月初有个小朋友生日带巧克力来分享,老师发了小朋友一起吃零食照片,之后陆续都有小朋友带了,老师还嘱咐带的东西最好分袋包装的,这样好分。宝宝马上也生日就在过完元旦之后的周四。老公说不跟风送,以后攀比更厉害,婆婆说算了送吧,不然怕老师对孩子另眼相看。我很纠结,不知道怎么办,带不带还真是个事
查看原文
宝宝喜欢吃什么就准备什么吧
  这跟攀比有什么关系啊?无解!
  超市买点饼干,蛋糕,巧克力给孩子们去分享,开心不好吗?
   我家的小孩从幼儿园到小学都会回来告诉我们,谁给了他吃啥,他要带啥给别人分享!

猜你喜欢

这样的幼儿园该不该换

我来说说金宝贝早教

上这个幼儿园还是启蒙中心

开个贴说说自己参观过的3岁以下日托(主要是海珠区工业大道周边,附零碎其他区域)

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

《豆豆的早教记录》择选

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >