帖子详情

请教,华康小学的教育质量如何?有什么特色?

2020832家有小学生

听说华康小学不错,而且直升47中,不过我们的华康学位房很小,不适合一家人居住,如果要入读估计到时还得租房,现在住的房子在番禺,小学不算太好,所以想请教下各位美妈,华康的教育质量到底如何?孩子的学习压力大吗?另外再请教下,有了这个学位房,然后把户口迁过去,还需要做什么吗?是不是到时直接去学校报名就可以了?谢谢。
精选回帖
能直升47不错啊!有的学校是你有学位还要摸底的,租房不允许的,而且有的学校也要求唯一房产,如果想读就要赶紧决定了,然后去学校或者教育局问清楚
2015/01/06回复
13楼
1970/01/01回复
mmmammma19楼
我喜欢华康,学校不大不小,很漂亮。作业不多,老师很负责,不仅是英语特色学校、校内还有合唱团、管乐队、跆拳道。没有那些名校的攀比风气!
2015/06/03回复
华康小学如何呀,上了一年觉得好吗?老师变动大不大,会不会经常换班主任
2016/05/28回复
lengxblengxb25楼
华康跟华阳小学哪个更好呀
2016/06/10回复
全部回帖
能直升47不错啊!有的学校是你有学位还要摸底的,租房不允许的,而且有的学校也要求唯一房产,如果想读就要赶紧决定了,然后去学校或者教育局问清楚
还是要看机会的
华康小学学位房早已买了,只是小户型,不适合一家人居住,所以现在想了解华康小学的教育情况,如果真的不错,到时只能过来租房住了。
有小朋友的在华康上学的妈妈能说说吗?
2015/01/07回复
djk92mdjk92m5楼
听说不错的,校风很好,而且对口中学也很好。暂时还没有听说过不好的。
我们最近也在看学位房,名雅苑不错,环境好,就是华康与华阳比,哪个学位好呢,大家给点意见吧,谢谢了
求真相,求解答
我听说华康不错啊,校风朴素
2015/01/08回复
华康的校园相对天河其他小学时比较小,但是也有好处,就是一个年级班不会多,好管理。我主要想知道,华康的学校教育特色是什么?比如英语比较强?比如老师布置的作业多吗?对家长参与度要求高不高等等。。。。。。
网上查到关于华康的资料真心少。
2015/01/13回复
falalafalala10楼
好热闹,我也想知道啊。华康小学的妈妈们,难道很少?
2015/01/21回复
华康班少,估计知道的妈妈真是不多。
我听说华康不错啊,校风朴素
还可以吧,但是47中也只是比一般的好些吧。。
2015/01/23回复
楼主了解的怎么样了呀?求答案!
2015/05/15回复
华康一年级的作业不多,家长可以自主的安排很多时间参与课外的一些活动;老师很有爱,刚柔并济;学生质素参差不齐。
2015/05/28回复
mmmammma16楼
我喜欢华康,学校不大不小,很漂亮。作业不多,老师很负责,不仅是英语特色学校、校内还有合唱团、管乐队、跆拳道。没有那些名校的攀比风气!
2015/06/03回复
华康小学一个班有多少人啊?
2015/07/24回复
猜你喜欢

请问有了解天河直街101号大院的吗?华阳华成校区和天府路翠湖校区选哪个?纠结

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

广州最好的小学--华师附小

海珠实验二小OR华康小学,请有经验的妈妈帮忙建议

请教华附新世界小学学位问题

体育东路小学珠江新城东小区教育质量如何,值得为了他的学位买附近房子吗?

热点推荐

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >