帖子详情

各位都把存款存在哪个银行了?

1695645家庭理财

全部回帖
doladola21楼
幽静~月芽儿:
工行网银经常抽风啊!
查看原文
同感,抽风好严重的说
2015/02/25回复
余额宝,P2P理财公司
2015/03/11回复
市场永远都会有波动,波动并不可怕,可怕的是投资者思考的永远是股指每天如何波动,而不是思考有没有有效的方法来降低波动可能造成的风险;
大跌只会对悲观的人造成较大冲击,而对于乐观的人来说,则面临的是又一次机遇;
机会和风险时刻同在,你愿意做先知先觉的赚钱者还是后知后觉的踏空者。
★合作方式:
★资 金、股 票帐号、交易过程由你自己掌控。
★我们负责通知你准 确的股 票买卖时机和价格。
★让你盈利之后在收费,提前不收任何费 用
★操 作周期一般是2-8个交 易日,平均收 益一般在5%-20%
★查 + 找 Q—  ''⒊⒏⒊⒎⒐⒉⒈⒐⒍''----!
★详谈  合作资 金5万以上     有诚 意合作加
2015/03/26回复
市场永远都会有波动,波动并不可怕,可怕的是投资者思考的永远是股指每天如何波动,而不是思考有没有有效的方法来降低波动可能造成的风险;
大跌只会对悲观的人造成较大冲击,而对于乐观的人来说,则面临的是又一次机遇;
机会和风险时刻同在,你愿意做先知先觉的赚钱者还是后知后觉的踏空者。
★合作方式:
★资 金、股 票帐号、交易过程由你自己掌控。
★我们负责通知你准 确的股 票买卖时机和价格。
★让你盈利之后在收费,提前不收任何费 用
★操 作周期一般是2-8个交 易日,平均收 益一般在5%-20%
★查 + 找 Q—  ''⒊⒏⒊⒎⒐⒉⒈⒐⒍''----!
★详谈  合作资 金5万以上     有诚 意合作加
kjoejoekjoejoe25楼
我觉得放在银行利息太低了。
寒树寒树26楼
存邮政储蓄。。。。。
2015/04/12回复
都有,余额宝也有
2015/08/07回复
余钱都不会存到银行吧?
2015/08/17回复
wxh1822wxh182229楼
咩叫抽风?
2015/08/22回复
中国平安的保尊宝不错,都有6点多
2015/08/28回复
leifengleifeng31楼
宁愿炒股也不会放在银行
2015/08/30回复
为什么没有平安银行。我只有平安银行的。利率高,现在下载一个APP,就足以搞掂,不用到门店,柜台,而且衣食住行,样样都有玩。
2015/09/01回复
现在不怎么放银行了,工资卡是什么银行就用什么银行的
2015/09/02回复
要做好资产配置啊怎么会全放银行
2015/09/07回复
猜你喜欢

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

业主说没见过房产证,房产证抵押在银行了,可信吗

银行保本理财,可靠吗?

土鳖的人生第一张信用卡,求大神推荐好用的信用卡

我把定期到期的存款也投余额宝里了

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >