帖子详情

孩子不喜欢吃水果蔬菜,贝贝妈咪有妙招

342015幼儿园早教

发现贝贝不喜欢吃水果和蔬菜,但是每次逛百佳的时候,
她都要在惠人果汁店喝果蔬汁,我觉得这样也不错,起码
果蔬里面的营养每天都能补充到。索性就买一台原汁机回去,
现在每天都要吵着喝果蔬汁,原味的果蔬汁确实很好喝,
而且有营养,维c和活性酶都能得到补充啦!
榨果汁的时候就没拍照啦,今晚照着食谱做了一下豆腐。
原味的胡萝卜豆腐,很嫩,味道还很好。
发图给大家看看,嘻嘻
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
13楼
1970/01/01回复
全部回帖
是胡萝卜豆腐。有颜色的原味天然豆腐哦。
黄豆和胡萝卜和水放原汁机里榨,然后煮开,加入醋和盐和水。
就可以点豆腐了。
第一次发帖。希望各位妈咪顶一下哦。
2015/01/07回复
我家的小狮子 发表于 2015-01-08 10:42
宝妈好有心呀
嘻嘻.不吃水果蔬菜不行的,维生素.活性酶都补充不到.
2015/01/08回复
嘻嘻.不吃水果蔬菜不行的,维生素.活性酶都补充不到.
2015/01/08回复
小芝麻开门8 发表于 2015-01-09 17:41
看着挺不错啊,豆腐怎么做啊
其实就是把原味的豆浆榨出来,然后煮沸,再点入卤水,继续煮,就有一层类似豆腐脑的东西浮上来了,这时捞起来放入豆腐工具盒,然后压干水,一分钟都蔬菜豆腐就出炉啦,
2015/01/19回复
虹桥畔 发表于 2015-01-09 20:19
看着真不错
是吧,宝妈也可以试试哦,
聪明的宝贝聪明的你们 发表于 2015-01-10 11:11
呀呀好厉害啊
哪有,我只是照着食谱做的吖,
是的,我是通过这样的方式来让贝贝接受果蔬的
2015/02/02回复
各位宝妈有没有兴趣淘这款原汁机啊.老板人很好
2015/02/02回复
猜你喜欢

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

香港muji是不一样的muji,因为好多好吃的!

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

现学现卖……牛油果加酸奶很正点

没食欲怎么办?二胎妈妈教你唤醒春日好食欲!

哺乳期能吃西瓜吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >