帖子详情

孩子不喜欢吃水果蔬菜,贝贝妈咪有妙招

341115幼儿园早教

发现贝贝不喜欢吃水果和蔬菜,但是每次逛百佳的时候,
她都要在惠人果汁店喝果蔬汁,我觉得这样也不错,起码
果蔬里面的营养每天都能补充到。索性就买一台原汁机回去,
现在每天都要吵着喝果蔬汁,原味的果蔬汁确实很好喝,
而且有营养,维c和活性酶都能得到补充啦!
榨果汁的时候就没拍照啦,今晚照着食谱做了一下豆腐。
原味的胡萝卜豆腐,很嫩,味道还很好。
发图给大家看看,嘻嘻
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
13楼
1970/01/01回复
全部回帖
是胡萝卜豆腐。有颜色的原味天然豆腐哦。
黄豆和胡萝卜和水放原汁机里榨,然后煮开,加入醋和盐和水。
就可以点豆腐了。
第一次发帖。希望各位妈咪顶一下哦。
2015/01/07回复
宝妈好有心呀
2015/01/08回复
我家的小狮子 发表于 2015-01-08 10:42
宝妈好有心呀
嘻嘻.不吃水果蔬菜不行的,维生素.活性酶都补充不到.
嘻嘻.不吃水果蔬菜不行的,维生素.活性酶都补充不到.
看着挺不错啊,豆腐怎么做啊
2015/01/09回复
看着真不错
2015/01/09回复
呀呀好厉害啊
2015/01/10回复
小芝麻开门8 发表于 2015-01-09 17:41
看着挺不错啊,豆腐怎么做啊
其实就是把原味的豆浆榨出来,然后煮沸,再点入卤水,继续煮,就有一层类似豆腐脑的东西浮上来了,这时捞起来放入豆腐工具盒,然后压干水,一分钟都蔬菜豆腐就出炉啦,
2015/01/19回复
虹桥畔 发表于 2015-01-09 20:19
看着真不错
是吧,宝妈也可以试试哦,
聪明的宝贝聪明的你们 发表于 2015-01-10 11:11
呀呀好厉害啊
哪有,我只是照着食谱做的吖,
是的,我是通过这样的方式来让贝贝接受果蔬的
2015/02/02回复
各位宝妈有没有兴趣淘这款原汁机啊.老板人很好
2015/02/02回复
猜你喜欢

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

香港muji是不一样的muji,因为好多好吃的!

糖尿病准妈妈,请管好自己的嘴!!

现学现卖……牛油果加酸奶很正点

没食欲怎么办?二胎妈妈教你唤醒春日好食欲!

哺乳期能吃西瓜吗?

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >