帖子详情

一岁多的宝宝会不会突然脾气变坏?

688345婴幼育儿

之前的乖宝宝,最近好像很烦躁。要甚么东西不给她,就哭闹不停。
明明很困了也不睡觉,哭闹。
身体并没有不舒服的任何症状。
吃饭也常常不好好吃了。
真不知道怎么调教她。

我的宝宝活泼好动,好奇心很强,没有甚么耐心。
精选回帖
eq2088eq208811楼
我仔仔都一样,刚1岁就开始,听我姐姐同有经验的妈咪说,是因为1岁刚好懂事与非懂事之间,好多事都未理解到,但又好想了解,所以似是而非的情况下,BB就会发脾气,想懂而不懂的感觉!
2008/01/23回复
不要紧的,其实这是孩子开始尝试和父母交换意见,因为他们还不能很好的表达自己的诉求,于是哭成为他们最大的法宝,这个年龄段的孩子如果要求正当做父母的还是满足他们为好,如果要求过分就试着转移视线去解决,最好不要直接拒绝他们。而待到一岁半以后就要开始和他们讲道理了。
2008/02/20回复
wei07wei0731楼
我的也是,以前很乖的,昨天一岁,带他去玩,居然闹脾气,我想我要开始整治他了,可不能养成坏习惯,请问有什么好方法?我的其他还好,就是吃饭时好时差
2008/03/09回复
xjw123xjw12335楼
我的也是时不时乱发脾气,你不理他,他自个哭一会自己又笑开了,装模装样!这也算是成长中的阶段性吗?有时我都烦死他这一套.
2008/03/13回复
全部回帖
关心心关心心沙发
我只BB最近都喜欢哭闹,吾知与天气有关吗??????
2008/01/04回复
小黎妈小黎妈板凳
有同感!估计是天气与阶段性问题.
我BB都系甘吖,正在烦!
2008/01/06回复
突然发现孩子变的很霸道.
2008/01/07回复
我家宝宝也这样。估计是这个年龄段的孩子的通病吧。呵呵
我家宝宝也是这样,一不顺他意就发脾气,仍东西,打人,哭闹。
我家这个也是,还以为是我家的特别厉害一些呢。原来都这样,不高兴了就摔东西,大哭。
2008/01/20回复
eq2088eq208811楼
我仔仔都一样,刚1岁就开始,听我姐姐同有经验的妈咪说,是因为1岁刚好懂事与非懂事之间,好多事都未理解到,但又好想了解,所以似是而非的情况下,BB就会发脾气,想懂而不懂的感觉!
2008/01/23回复
吓 这样子阿.....
2008/01/24回复
说明宝宝又长大了
hjh06hjh0617楼
会不会跟牙齿有关呢,长牙宝宝不舒服也会有这样的症状!
2008/01/25回复
小魔B小魔B18楼
有同感!!!烦恼中
2008/01/29回复
我囝囝最近都系啊,好似变左一只蛮牛甘,一吾顺心就会发脾气,而且中意躺系地上扭计,好怕巨以后的脾气都会系甘。
2008/02/15回复
猜你喜欢

求助,母乳喂养及宝宝哭闹

宝宝突然不愿意洗澡怎么办

快崩溃了,求大家支支招!

谁家的宝宝跟我家的一样,晚上睡眠没问题,白天睡眠不好的

烦人的幼儿园适应期,究竟应该怎么安慰爱哭的小宝贝?

救助:新生儿晚上哭闹,早上不睡觉,到中午开始才入睡

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >