帖子详情

小编搜院之广州市儿童医院(广州市妇女儿童医疗中心儿童医院院区),看病不发愁

9887874婴幼育儿

年底随着秋冬季节感冒发烧的流行,儿童医院成为众多妈妈再熟悉不过的地方。趁着年底就医高峰,小编深入广州儿童医院,即(广州市妇女儿童医疗中心儿童医院院区),给大家探查一番儿童医院的环境和就医流程。年中的时候,小编已深入广州市妇女儿童医疗中心珠江新城院区,本次儿童医院院区的情况带来,也给广州妇女儿童医疗中心的搜院进行补充~~当然小编要和保安GG斗智斗勇,探查到的情况有不甚清晰的地方,也欢迎了解的MM们进行补充哦~

来张医院正面图,
广州市儿童医院1953年8月1日正式成立,经过50多年的发展,目前医院已经是一所集预防、医疗、保健、康复于一体,临床、教学、科研并重的儿童专科三甲医院。

华丽的电梯走起~~
儿童医院交通指引之地铁,西门口站出来到人民中路318号
儿童医院交通指引之公交&自驾,公交线路发达

儿童医院导向图在手,分清5栋楼,就医不迷糊
儿童医院救诊流程,7步走,让疾病快快走
儿童医院多模式挂号预约,自助挂号不用排队
儿童医院新颖挂号缴费方式,支付宝钱包扫码

儿童医院专家出诊表,每天挂号剩余量公开化
儿童医院各楼详细科室分布,儿内科人流巨大

儿童医院就诊之急诊,夜诊,晚上看病也不怕
儿童医院其他科室情况,儿童眼科、保健科、外科人员也较为密集
儿童医院入院流程,1栋住院楼,2栋及5栋高层亦为病区
儿童医院其他便民设施,取水处提供直饮热水

想了解广州市妇女儿童医疗中心珠江新城院区的,可以看这个帖子哦~
2014年扫院行动!第一站—广州市妇女儿童医疗中心(珠江新城),支付宝钱包预约试过没
http://www.gzmama.com/thread-3974140-1-1.html
精选回帖
17楼
1970/01/01回复
给亲支持一个啦
2015/03/11回复
67楼
68楼
全部回帖
感谢小编,已经收藏!我记得疝气手术,微创是1W左右吧。不知道儿童医院是不是这个价
2015/01/12回复
来看看,谢谢分享很详细
2015/01/12回复
好贴,值得收藏
2015/01/13回复
人民路的停车好难停,而且又贵到飞起。唉~
谢谢小编,如果广州市儿童医院的医生态度好点,看病耐心点,有问必答,更好了
gracevilly:
感谢小编,已经收藏!我记得疝气手术,微创是1W左右吧。不知道儿童医院是不是这个价
查看原文
感谢分享,关于疝气手术的问题,可以看看先前的疝气汇总哦
小儿疝气不用怕!尽早治疗让BB远离尴尬!汇总治疗各方法,爸爸妈妈快来学习~
http://www.gzmama.com/thread-4158697-1-1.html
hellomysweet:
人民路的停车好难停,而且又贵到飞起。唉~
查看原文
人民路停车场比较紧俏,价格相对较贵。也欢迎大家补充周边的停车场信息哦~
ROSELEELEE:
谢谢小编,如果广州市儿童医院的医生态度好点,看病耐心点,有问必答,更好了
查看原文
儿童医院的人流量确实很巨大~也欢迎补充感觉很不错的医生哦~
多谢小编介绍
xing804xing80411楼
了解了解
SjbssSjbss12楼
留意
收藏。。
不错的帖子,谢谢小编分享
lele126lele12615楼
在熟悉不过了,现在连上支付宝,可以支付宝挂号 ,付款 ,看检查单  
好清晰~辛苦编编了~

辛苦小编,非常的清晰哦~~
好详细,谢谢小编的用心。请问分享的单是这个医院吗?
总结真到位,收藏,小编辛苦了。
2015/01/14回复
猜你喜欢

超强攻略又来了!中山大学附属第六医院产检建档详细流程!

人民中路市妇幼保健院产科全新装修升级,让你觉得花钱物有所值~

【小编搜院】15年在行动!番禺区何贤纪念医院~挂号十分方便,产检等待时间较长~

小编搜院之越秀区妇幼保健院,现场预约,直接挂号,超级方便有木有

【小编搜院】省妇幼越秀分院归来~11月份孕妇课已出!网友推荐微信挂号!方便快捷

中山三院搜院归来!建档容易,预约难!抽血检查人潮太恐怖,早到才是正道啊~

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >