帖子详情

二手房刷新那点事儿

27796192装修家居

全部回帖
jiqiangbing:
楼主天花板也刷了吗?算面积的时候是墙壁面积+天花板面积吗?求站短陈师傅联系方式,谢谢!
查看原文
天花板也刷了。
好像刷墙师傅算面积的时候是按套内面积乘以2.5来算刷漆面积。具体记不清了。
2015/06/23回复
yangfuyu070806:
求陈师傅电话,谢谢了 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
已发,请查收。
2015/06/23回复
麻烦短陈师傅电话,刚好也要刷墙
2015/06/24回复
weishakoweishako104楼
杨甚么 发表于 2015-1-13 17:26
已经发给你了,请查收。

请告知陈师傅电话。
还有就是刷墙前可以增加插牌开关的点位吗?
jiao1981jiao1981105楼
求陈师傅电话,请短,谢谢!
胖胖猴胖胖猴106楼
求陈师傅电话,多谢
xieuianxieuian107楼
求陈师傅电话,我家2套房子需要翻新,急需一个好师傅,谢谢楼主了!
2015/06/25回复
楼主诸位,陈师傅的电话已经站短你们了,请查收。
2015/07/02回复
猩猩猩猩109楼
楼主,麻烦短个陈师傅的联络电话,谢谢啦
楼主写得真好,实实在在的,请短我陈师傅电话,我家也是翻新
楼上两位,请查收站内短信。

有些细节,一定要提前和刷漆师傅协调好。我们家就是修修补补,比较费事。
麻烦给一下陈师傅电话
我也觉得啊,都不知道兑水的正确比例是多少
剑转流云:
我也觉得啊,都不知道兑水的正确比例是多少
查看原文
所以,要多问问卖油漆的,问问刷漆师傅,综合一下他们的意见。
求陈师傅电话,我也是想刷墙,老爸说自己刷,我觉得太辛苦,还是请人好了!谢谢!
2015/07/14回复
不错哦,支持环保
2015/07/15回复
求师傅电话,谢谢!
2015/07/17回复
我找的那个刷漆师傅 是专门刷漆的 昨天才定下的多乐士漆 今天打扫卫生了明天开始刷 我跟他一起去买材料 按照他们的说法 是一桶漆5L的 刷套内15方 我三个卧室买了三个颜色 三桶 估计又剩下 可惜没地方刷了
2015/07/17回复
麻烦楼主短我陈师傅电话,谢谢
2015/08/04回复
juliezjuliez120楼
麻烦提供陈师傅联系方式,我们晚些也要收二手楼了,提前找好,
2015/08/05回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.614【第四届装修日记大赛】简单装修曰记-天河北--妈网红人靠谱农林下路老黄

慎买福乐阁油漆,尤其是五洲城那家

芬琳漆,我现在该怎么办,你让我有家难回

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

【家装达人】关于墙面处理腻子粉的选择

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >